Kam Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Идея хорошая! Blade, когда будешь ехать? Сьезжу с вами. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
AgBolo Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Идея хорошая! Blade, когда будешь ехать?Сьезжу с вами. А меня похвалить ? Идея то моя
AgBolo Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 когда это делали Вартаняны то не было головняка.. приехал покатался пожраля мяса уехал... а тут приедешь успокоишь желающих займешся мясом обрисуешь трассу приедет каоето чмо (от этого никуда не денешся) и поваляет ограждения и будет ездить против движения и срать на всех.... Вот есть план поехать в субботу на кртодром в Дзержинск и покататься и поесть мяса. но опять же. надо ехать ухким кругом людей дабы небыло никакого беспорядка.. даже вопрос пива-мяса и прочего без огранизации может провалиться.хотя я могу сказать одно лучше делать хоть как-то чем совсем не делать. Блин! Лёха! ТЫ как старый пердун которому ничего не нравиться и который не зная всей ситуации уже бурчит! Ехать будут только свои! Те в ком мы уверены и те кто не будет бочинить.А если и завалит пару фишек то ничего стращного не будет, поставим на место.....
DEN Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Вариант зимней Баловки: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти