Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Знакомые фотки;-)

Блин как у меня тогда руки замёрзли держать фотик......

Знакомые фотки;-)

Та я думаю...

Я правда тогда еще хотел фото увидеть с ВПП, когда парня на Сивике залило с ног до головы... и вообще все фото с того раза - у тебя есть?

Знакомые фотки;-)

Та я думаю...

Я правда тогда еще хотел фото увидеть с ВПП, когда парня на Сивике залило с ног до головы... и вообще все фото с того раза - у тебя есть?

Вообще то я тебе записывал на диск те фотки где катались на впп по грязи.....и фотка того парня есть:-) Он по пятницам на старте стоит....

Знакомые фотки;-)

Та я думаю...

Вообще то я тебе записывал на диск те фотки где катались на впп по грязи.....и фотка того парня есть:-) Он по пятницам на старте стоит....
Нету там их... :( Там есть только "выездная" поездка, Немирофф, а остальное типа Санчеса, 777 и Маклауда.

Знакомые фотки;-)

Та я думаю...

Нету там их... :( Там есть только "выездная" поездка, Немирофф, а остальное типа Санчеса, 777 и Маклауда.
Аааааа.......Ну дашь мне диск я тебе допишу!

Та я тебе лучше другой дам и допишем.... :)

А еще лучше если будет возможность - скинь самые интересные и уменьшенные фотки того события на den@cellworks.dp.ua ... если там где-то есть я - для меня они уже интересные. :lol::lol::lol: Ну и парень в грязи тоже рулез! :lol:

когда это делали Вартаняны то не было головняка.. приехал покатался пожраля мяса уехал...

а тут приедешь успокоишь желающих займешся мясом обрисуешь трассу приедет каоето чмо (от этого никуда не денешся) и поваляет ограждения и будет ездить против движения и срать на всех....

Вот есть план поехать в субботу на кртодром в Дзержинск и покататься и поесть мяса. но опять же. надо ехать ухким кругом людей дабы небыло никакого беспорядка.. даже вопрос пива-мяса и прочего без огранизации может провалиться.

хотя я могу сказать одно лучше делать хоть как-то чем совсем не делать.

Блин! Лёха! ТЫ как старый пердун которому ничего не нравиться и который не зная всей ситуации уже бурчит! Ехать будут только свои! Те в ком мы уверены и те кто не будет бочинить.А если и завалит пару фишек то ничего стращного не будет, поставим на место.....
начинай делать :) а в случае удачи друг я пожму твою мохнатую лапу :D:D

Что-то выгорело в воскресенье???

И вообще где все?????????7 :(:(:(:unsure::unsure::unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти