Kam 0 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 В общем идея погибла так и не родившись! Давайте что-то делать! P.S. Хочу грунту. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Сейчас не грунт, а грязь... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Я думаю что это ненадолго. И грязь тоже очень очень интересно. Насколько я помню по своему мотокроссовому прошлому. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Да и я помню глаза работников мойки когда я приезжал примерно в таком же состоянии: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 DEN, ну так что? Дальше катаемся по прямой или может привнесем хоть кокое-нибудь разнообразие? Я за Баловку!!! Кто со мной? Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Да, было время А Валера никогда не забудет Цивик после Вити В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Да, было время А Валера никогда не забудет Цивик после Вити Это я не забуду - я до Вити ехал и остался целым!!! У Олега фото есть - никак не дождусь их!!!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Олежа, завтра не приедешь - палучишь секир башка. И привози фото Можешь даже в телефоне. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Тем более что ты теперь их можешь хоть все в телефоне хранить... А вообще с того раза фото были супер! Только я их уже год жду- дождаться не могу... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MidNight 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Я вот тоже почти год своих фоток с «Больших Гонок» добиться не могу… 2Blade: а те, что ты в Киеве фотографировал на МР где можно глянуть? 2All: Народ, хорош мемуары писать . Даешь гонки в баловке!!! Давайте в это Вс или Пн (тоже выходной кстати) поедем, только не в Сб плиз (я работаю ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти