Kam 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 А у меня в субботу экзамен! Даешь Баловку в понедельник!!!! Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MidNight 0 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Значит уже двое желающих на Пн есть . Осталась самая малость, найти того, кто знает где это и что бы он сказал во сколько и где встречаемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Есть такой человек. Знает и что и где. Одна фигня - не знает что народ соберся И 2мя машинами неинтересно. Илья, я честно не помню куда я их дел В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrS 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 когда едем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Я к сожалению с этими выходными/праздниками пролетаю - машина на поварке стоит. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Вот так фотки... Валите конечно не по Детски А сходы были ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Насколько я помню тогда там не было... Были сходы и одна крыша на ВПП... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти