DEN Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AgBolo Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Знакомые фотки;-) Блин как у меня тогда руки замёрзли держать фотик......
DEN Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Знакомые фотки;-)Блин как у меня тогда руки замёрзли держать фотик...... Та я думаю...Я правда тогда еще хотел фото увидеть с ВПП, когда парня на Сивике залило с ног до головы... и вообще все фото с того раза - у тебя есть? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AgBolo Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Знакомые фотки;-)Блин как у меня тогда руки замёрзли держать фотик......Та я думаю...Я правда тогда еще хотел фото увидеть с ВПП, когда парня на Сивике залило с ног до головы... и вообще все фото с того раза - у тебя есть? Вообще то я тебе записывал на диск те фотки где катались на впп по грязи.....и фотка того парня есть:-) Он по пятницам на старте стоит....
DEN Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Знакомые фотки;-)Блин как у меня тогда руки замёрзли держать фотик......Та я думаю...Я правда тогда еще хотел фото увидеть с ВПП, когда парня на Сивике залило с ног до головы... и вообще все фото с того раза - у тебя есть? Вообще то я тебе записывал на диск те фотки где катались на впп по грязи.....и фотка того парня есть:-) Он по пятницам на старте стоит.... Нету там их... Там есть только "выездная" поездка, Немирофф, а остальное типа Санчеса, 777 и Маклауда. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AgBolo Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Знакомые фотки;-)Блин как у меня тогда руки замёрзли держать фотик......Та я думаю...Я правда тогда еще хотел фото увидеть с ВПП, когда парня на Сивике залило с ног до головы... и вообще все фото с того раза - у тебя есть? Вообще то я тебе записывал на диск те фотки где катались на впп по грязи.....и фотка того парня есть:-) Он по пятницам на старте стоит.... Нету там их... Там есть только "выездная" поездка, Немирофф, а остальное типа Санчеса, 777 и Маклауда. Аааааа.......Ну дашь мне диск я тебе допишу!
DEN Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Та я тебе лучше другой дам и допишем.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 А еще лучше если будет возможность - скинь самые интересные и уменьшенные фотки того события на den@cellworks.dp.ua ... если там где-то есть я - для меня они уже интересные. Ну и парень в грязи тоже рулез! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
F117 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 когда это делали Вартаняны то не было головняка.. приехал покатался пожраля мяса уехал... а тут приедешь успокоишь желающих займешся мясом обрисуешь трассу приедет каоето чмо (от этого никуда не денешся) и поваляет ограждения и будет ездить против движения и срать на всех.... Вот есть план поехать в субботу на кртодром в Дзержинск и покататься и поесть мяса. но опять же. надо ехать ухким кругом людей дабы небыло никакого беспорядка.. даже вопрос пива-мяса и прочего без огранизации может провалиться.хотя я могу сказать одно лучше делать хоть как-то чем совсем не делать.Блин! Лёха! ТЫ как старый пердун которому ничего не нравиться и который не зная всей ситуации уже бурчит! Ехать будут только свои! Те в ком мы уверены и те кто не будет бочинить.А если и завалит пару фишек то ничего стращного не будет, поставим на место..... начинай делать а в случае удачи друг я пожму твою мохнатую лапу
DEN Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Что-то выгорело в воскресенье??? И вообще где все?????????7 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти