DEN 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Знакомые фотки;-) Блин как у меня тогда руки замёрзли держать фотик...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Знакомые фотки;-)Блин как у меня тогда руки замёрзли держать фотик...... Та я думаю...Я правда тогда еще хотел фото увидеть с ВПП, когда парня на Сивике залило с ног до головы... и вообще все фото с того раза - у тебя есть? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Знакомые фотки;-)Блин как у меня тогда руки замёрзли держать фотик......Та я думаю...Я правда тогда еще хотел фото увидеть с ВПП, когда парня на Сивике залило с ног до головы... и вообще все фото с того раза - у тебя есть? Вообще то я тебе записывал на диск те фотки где катались на впп по грязи.....и фотка того парня есть:-) Он по пятницам на старте стоит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Знакомые фотки;-)Блин как у меня тогда руки замёрзли держать фотик......Та я думаю...Я правда тогда еще хотел фото увидеть с ВПП, когда парня на Сивике залило с ног до головы... и вообще все фото с того раза - у тебя есть? Вообще то я тебе записывал на диск те фотки где катались на впп по грязи.....и фотка того парня есть:-) Он по пятницам на старте стоит.... Нету там их... Там есть только "выездная" поездка, Немирофф, а остальное типа Санчеса, 777 и Маклауда. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Знакомые фотки;-)Блин как у меня тогда руки замёрзли держать фотик......Та я думаю...Я правда тогда еще хотел фото увидеть с ВПП, когда парня на Сивике залило с ног до головы... и вообще все фото с того раза - у тебя есть? Вообще то я тебе записывал на диск те фотки где катались на впп по грязи.....и фотка того парня есть:-) Он по пятницам на старте стоит.... Нету там их... Там есть только "выездная" поездка, Немирофф, а остальное типа Санчеса, 777 и Маклауда. Аааааа.......Ну дашь мне диск я тебе допишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Та я тебе лучше другой дам и допишем.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А еще лучше если будет возможность - скинь самые интересные и уменьшенные фотки того события на den@cellworks.dp.ua ... если там где-то есть я - для меня они уже интересные. Ну и парень в грязи тоже рулез! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F117 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 когда это делали Вартаняны то не было головняка.. приехал покатался пожраля мяса уехал... а тут приедешь успокоишь желающих займешся мясом обрисуешь трассу приедет каоето чмо (от этого никуда не денешся) и поваляет ограждения и будет ездить против движения и срать на всех.... Вот есть план поехать в субботу на кртодром в Дзержинск и покататься и поесть мяса. но опять же. надо ехать ухким кругом людей дабы небыло никакого беспорядка.. даже вопрос пива-мяса и прочего без огранизации может провалиться.хотя я могу сказать одно лучше делать хоть как-то чем совсем не делать.Блин! Лёха! ТЫ как старый пердун которому ничего не нравиться и который не зная всей ситуации уже бурчит! Ехать будут только свои! Те в ком мы уверены и те кто не будет бочинить.А если и завалит пару фишек то ничего стращного не будет, поставим на место..... начинай делать а в случае удачи друг я пожму твою мохнатую лапу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Что-то выгорело в воскресенье??? И вообще где все?????????7 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти