Kam Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 В общем идея погибла так и не родившись! Давайте что-то делать! P.S. Хочу грунту. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
DEN Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Сейчас не грунт, а грязь... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Kam Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Я думаю что это ненадолго. И грязь тоже очень очень интересно. Насколько я помню по своему мотокроссовому прошлому. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
DEN Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Да и я помню глаза работников мойки когда я приезжал примерно в таком же состоянии: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Kam Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 DEN, ну так что? Дальше катаемся по прямой или может привнесем хоть кокое-нибудь разнообразие? Я за Баловку!!! Кто со мной? Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
Blade Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Да, было время А Валера никогда не забудет Цивик после Вити В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
DEN Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Да, было время А Валера никогда не забудет Цивик после Вити Это я не забуду - я до Вити ехал и остался целым!!! У Олега фото есть - никак не дождусь их!!!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Blade Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Олежа, завтра не приедешь - палучишь секир башка. И привози фото Можешь даже в телефоне. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
DEN Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Тем более что ты теперь их можешь хоть все в телефоне хранить... А вообще с того раза фото были супер! Только я их уже год жду- дождаться не могу... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
MidNight Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Я вот тоже почти год своих фоток с «Больших Гонок» добиться не могу… 2Blade: а те, что ты в Киеве фотографировал на МР где можно глянуть? 2All: Народ, хорош мемуары писать . Даешь гонки в баловке!!! Давайте в это Вс или Пн (тоже выходной кстати) поедем, только не в Сб плиз (я работаю ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти