Kam Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 А у меня в субботу экзамен! Даешь Баловку в понедельник!!!! Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
MidNight Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Значит уже двое желающих на Пн есть . Осталась самая малость, найти того, кто знает где это и что бы он сказал во сколько и где встречаемся...
Blade Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Есть такой человек. Знает и что и где. Одна фигня - не знает что народ соберся И 2мя машинами неинтересно. Илья, я честно не помню куда я их дел В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
DEN Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Я к сожалению с этими выходными/праздниками пролетаю - машина на поварке стоит. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
platinum Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Вот так фотки... Валите конечно не по Детски А сходы были ?
DEN Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Насколько я помню тогда там не было... Были сходы и одна крыша на ВПП... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти