Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:heat: :heat: :heat: :heat:

:pardon::pardon::pardon:Дышите глубже)))Вы просили -- я узнал :thank_you:

блок 1.6 какой он там 1118 шатун 121 калено по моему 78.панимаешь я спросил а он посоветовал,1.8 дорого, а 1.7 подкинь вал 78 и пильни поршни.

Канешно R\S не алё 1.55 но ездить должно ,смотря какие цели приследуются. :rolleyes:

Изменено пользователем taz resing

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да я посмотрел сейчас,получается если я соберу 1.7 с заменой калена и подрезанием поршня у меня уменьшится R\S.хотя может можно все компенсировать распредом,я имею в виду подбором вала и регулировкой?посоветуйте,я сделал не мало моторов,но тюненых не одного.Есть знакомый,но ему верить нельзя,кстате 1.7 он мне посоветовал так собрать.вот и хочу узнать,как по мне то я не старонник резать поршня.

если вы думаете что самые грамотные то глубоко ошибаетесь.если че го то не знаю,то спрашиваю.а высмеивать за вопросы,считаю глупо.

ставь коленвал 74.8 и не мучайся. лучше иметь хороший 1.6, чем абы какой 1.7 .... тогда можно будет ставить жирный вал и впуск, и крутить до 7..... на 78м колене (оно само по себе слабое!!!), уже будут потери существенно большие на высоких оборотах. если по городу ездить и не крутить- можно и 78е... только желательно ниче не резать, просто поршни со смещением.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

у меня сейчас 1.6,заводской мотор,пробег 40 тыс.Понимаешь,хочу сделать голову,а в дальнейшем возможно 1.8 .так вот и интересуюсь что бы правильно подойти к распреду и голове.а какой это злой вал?и что под него делать по голове?

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Опубликовано

у меня сейчас 1.6,заводской мотор,пробег 40 тыс.Понимаешь,хочу сделать голову,а в дальнейшем возможно 1.8 .так вот и интересуюсь что бы правильно подойти к распреду и голове.а какой это злой вал?и что под него делать по голове?

главное не объем, а впуск. стоимость вложений в 1.8 (это МОТОКОМПЛЕКТ!!!!) будет равна карбам и хорошему распредвалу. а если есть денги и планируешь в дальнейшем продвигаться- 16вэ делай.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

а кто что скажет про ММ-52/52 10,0мм (284°)?? на стандартном низе 1.6 16в, полный выпуск, впуск ресивер с 54 дрочелем...

коробас пока сток!

как данный винегрет будет ехать? и каков будет гемор с установкой?

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Опубликовано

а кто что скажет про ММ-52/52 10,0мм (284°)?? на стандартном низе 1.6 16в, полный выпуск, впуск ресивер с 54 дрочелем...

коробас пока сток!

как данный винегрет будет ехать? и каков будет гемор с установкой?

все ок будет, только вот коробка сток- не годится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти