taz resing 70 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) :heat: :heat: Дышите глубже)))Вы просили -- я узнал блок 1.6 какой он там 1118 шатун 121 калено по моему 78.панимаешь я спросил а он посоветовал,1.8 дорого, а 1.7 подкинь вал 78 и пильни поршни.Канешно R\S не алё 1.55 но ездить должно ,смотря какие цели приследуются. Изменено 25 марта, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Объясните новичку что такое RS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Прочитай Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да я посмотрел сейчас,получается если я соберу 1.7 с заменой калена и подрезанием поршня у меня уменьшится R\S.хотя может можно все компенсировать распредом,я имею в виду подбором вала и регулировкой?посоветуйте,я сделал не мало моторов,но тюненых не одного.Есть знакомый,но ему верить нельзя,кстате 1.7 он мне посоветовал так собрать.вот и хочу узнать,как по мне то я не старонник резать поршня.если вы думаете что самые грамотные то глубоко ошибаетесь.если че го то не знаю,то спрашиваю.а высмеивать за вопросы,считаю глупо.ставь коленвал 74.8 и не мучайся. лучше иметь хороший 1.6, чем абы какой 1.7 .... тогда можно будет ставить жирный вал и впуск, и крутить до 7..... на 78м колене (оно само по себе слабое!!!), уже будут потери существенно большие на высоких оборотах. если по городу ездить и не крутить- можно и 78е... только желательно ниче не резать, просто поршни со смещением. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 у меня сейчас 1.6,заводской мотор,пробег 40 тыс.Понимаешь,хочу сделать голову,а в дальнейшем возможно 1.8 .так вот и интересуюсь что бы правильно подойти к распреду и голове.а какой это злой вал?и что под него делать по голове? Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 у меня сейчас 1.6,заводской мотор,пробег 40 тыс.Понимаешь,хочу сделать голову,а в дальнейшем возможно 1.8 .так вот и интересуюсь что бы правильно подойти к распреду и голове.а какой это злой вал?и что под него делать по голове?главное не объем, а впуск. стоимость вложений в 1.8 (это МОТОКОМПЛЕКТ!!!!) будет равна карбам и хорошему распредвалу. а если есть денги и планируешь в дальнейшем продвигаться- 16вэ делай. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 панятно,спасибо. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а кто что скажет про ММ-52/52 10,0мм (284°)?? на стандартном низе 1.6 16в, полный выпуск, впуск ресивер с 54 дрочелем... коробас пока сток! как данный винегрет будет ехать? и каков будет гемор с установкой? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а кто что скажет про ММ-52/52 10,0мм (284°)?? на стандартном низе 1.6 16в, полный выпуск, впуск ресивер с 54 дрочелем...коробас пока сток!как данный винегрет будет ехать? и каков будет гемор с установкой?все ок будет, только вот коробка сток- не годится. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти