Москва и москвичи...

Рекомендуемые сообщения

Главное грамотно запетлять, тогда и отпустят. :)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

НОУ КОМЕНТС!!! <_<

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Че-то в последнее время никто гайцов не любит  :D

А за что их любить?? :ph34r::blink:
chuvak.gif

наверное, плохие гаишники попадаються... :rolleyes:
А мне вроде ничего, тьфу-тьфу, вроде с ним если по людски то и они тоже.

Денег не даю, не ругаюсь не спорю, отпускают! Уже 3-4 раза так было! ;)

Если ничего не нарушал или думал что не нарушал :unsure: то спокойно, а они сцуки стартуют... и протоколами пугают...

но есть такие что и нормально отпускают...

Главное если он один а ты скем то едишь то можно все что угодно доказать...

я с другом был и перед ментом на проспекте развернулся а он меня тормозит... так я ему доказал что я ехал по той полосе с другого раена, а не развернулся у него перед носом, друг доказал и все нормал. а если наглеют, то делаем умный вид, берем блокнотик и ручку и вежливо просим его номер жетона и Ф.И.О. если не подсел на очко сразу, тогда в протоколе пишем "Не согласен" и пишешь свою историю, потом твой друг/знакомый/девушка добавляет что это все правда (что ты написал) и готова явится в суд в качестве свидетиля, затем адресс и координаты, почти 100% задумаются о том стоит ли отправлять этот протокол? и гравное без грубостей... он сам обделается что его могут потом за это наказать...

так же и со всем остальным...

так что будем умнее... <_<

chuvak.gif

почти 100% задумаются о том стоит ли отправлять этот протокол?

Если он калякнул в протоколе, то ему прийдёться его запускать в разработку...

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Все это бред... при мне мент смял и выкинул протокол... у них их дохера а номеров нет, они теперь сами номер пишут... поидеи там нельзя делать ошибки, а что если этот олух написал ручкой вместо АР АВ что он потом с этим протоколом будет делать? Так что это все бред! у них этих протоколов как туалетной бумаги
chuvak.gif

Ну воопще протокол это бланк строгой отчетности. Но менты красавцы, без проблем их пускают налево и направо. Мне просто в руки отдавали заполненые протоколы...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Гаишники недавно жаловались, что сейчас нет денег на нормальные протоколы и они теперь используют ксерокопии с проштамповаными номерами. А про бланки строгой отчетности - так оно и есть, только это все в теории, а на практике, протоколы спокойно изымаются и никаких проблем.

Я не знаю, как они это делают, но если идти в жесткую теорию, у всех бланков строгой отчетности есть своя процедура уничтоженя бланков испорченных, и, наверно можно свободно их таким образом "уничтожать".

наверное, плохие гаишники попадаються... :rolleyes:
А мне вроде ничего, тьфу-тьфу, вроде с ним если по людски то и они тоже.

Денег не даю, не ругаюсь не спорю, отпускают! Уже 3-4 раза так было! ;)

Если ничего не нарушал или думал что не нарушал :unsure: то спокойно, а они сцуки стартуют... и протоколами пугают...

но есть такие что и нормально отпускают...

Главное если он один а ты скем то едишь то можно все что угодно доказать...

я с другом был и перед ментом на проспекте развернулся а он меня тормозит... так я ему доказал что я ехал по той полосе с другого раена, а не развернулся у него перед носом, друг доказал и все нормал. а если наглеют, то делаем умный вид, берем блокнотик и ручку и вежливо просим его номер жетона и Ф.И.О. если не подсел на очко сразу, тогда в протоколе пишем "Не согласен" и пишешь свою историю, потом твой друг/знакомый/девушка добавляет что это все правда (что ты написал) и готова явится в суд в качестве свидетиля, затем адресс и координаты, почти 100% задумаются о том стоит ли отправлять этот протокол? и гравное без грубостей... он сам обделается что его могут потом за это наказать...

так же и со всем остальным...

так что будем умнее... <_<

А нарушать не хорошо :angry: ты мента опустим если так честно говоря.

он злой стоит, и тормозит другого и того так епет :blink: что не позавидуеш.

Лутше проехать лишних 150 метров чем портить и себе и окружающим как движение так и просто человеческое отношение к гайцам и Тд и тп

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Мне вот в Николеве, тоже сразу, тип арпотокол все дела. А я так спокойно, типа у вас доказательств нет, в протоколе так и напишу. Он типа начал писать вписал мои данные, а потом ну типа можете ехать. я - а протокол? он типа, предупреждение будет! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти