Москва и москвичи...

Рекомендуемые сообщения

Че-то в последнее время никто гайцов не любит  :D

наверное, плохие гаишники попадаються... :rolleyes:
А мне вроде ничего, тьфу-тьфу, вроде с ним если по людски то и они тоже.

Денег не даю, не ругаюсь не спорю, отпускают! Уже 3-4 раза так было! ;)

Если ничего не нарушал или думал что не нарушал :unsure: то спокойно, а они сцуки стартуют... и протоколами пугают...

но есть такие что и нормально отпускают...

Главное если он один а ты скем то едишь то можно все что угодно доказать...

я с другом был и перед ментом на проспекте развернулся а он меня тормозит... так я ему доказал что я ехал по той полосе с другого раена, а не развернулся у него перед носом, друг доказал и все нормал. а если наглеют, то делаем умный вид, берем блокнотик и ручку и вежливо просим его номер жетона и Ф.И.О. если не подсел на очко сразу, тогда в протоколе пишем "Не согласен" и пишешь свою историю, потом твой друг/знакомый/девушка добавляет что это все правда (что ты написал) и готова явится в суд в качестве свидетиля, затем адресс и координаты, почти 100% задумаются о том стоит ли отправлять этот протокол? и гравное без грубостей... он сам обделается что его могут потом за это наказать...

так же и со всем остальным...

так что будем умнее... <_<

А нарушать не хорошо :angry: ты мента опустим если так честно говоря.

он злой стоит, и тормозит другого и того так епет :blink: что не позавидуеш.

Лутше проехать лишних 150 метров чем портить и себе и окружающим как движение так и просто человеческое отношение к гайцам и Тд и тп

Это не только разворотов касается а вообще всего...

А если епут когото ето уже его проблемы а не мои...

chuvak.gif
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Че-то в последнее время никто гайцов не любит  :D

наверное, плохие гаишники попадаються... :rolleyes:
А мне вроде ничего, тьфу-тьфу, вроде с ним если по людски то и они тоже.

Денег не даю, не ругаюсь не спорю, отпускают! Уже 3-4 раза так было! ;)

Если ничего не нарушал или думал что не нарушал :unsure: то спокойно, а они сцуки стартуют... и протоколами пугают...

но есть такие что и нормально отпускают...

Главное если он один а ты скем то едишь то можно все что угодно доказать...

я с другом был и перед ментом на проспекте развернулся а он меня тормозит... так я ему доказал что я ехал по той полосе с другого раена, а не развернулся у него перед носом, друг доказал и все нормал. а если наглеют, то делаем умный вид, берем блокнотик и ручку и вежливо просим его номер жетона и Ф.И.О. если не подсел на очко сразу, тогда в протоколе пишем "Не согласен" и пишешь свою историю, потом твой друг/знакомый/девушка добавляет что это все правда (что ты написал) и готова явится в суд в качестве свидетиля, затем адресс и координаты, почти 100% задумаются о том стоит ли отправлять этот протокол? и гравное без грубостей... он сам обделается что его могут потом за это наказать...

так же и со всем остальным...

так что будем умнее... <_<

А нарушать не хорошо :angry: ты мента опустим если так честно говоря.

он злой стоит, и тормозит другого и того так епет :blink: что не позавидуеш.

Лутше проехать лишних 150 метров чем портить и себе и окружающим как движение так и просто человеческое отношение к гайцам и Тд и тп

Это не только разворотов касается а вообще всего...

А если епут когото ето уже его проблемы а не мои...

Без комментариев.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти