PUGPOWER Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Че-то в последнее время никто гайцов не любит наверное, плохие гаишники попадаються... А мне вроде ничего, тьфу-тьфу, вроде с ним если по людски то и они тоже.Денег не даю, не ругаюсь не спорю, отпускают! Уже 3-4 раза так было! Если ничего не нарушал или думал что не нарушал то спокойно, а они сцуки стартуют... и протоколами пугают...но есть такие что и нормально отпускают...Главное если он один а ты скем то едишь то можно все что угодно доказать...я с другом был и перед ментом на проспекте развернулся а он меня тормозит... так я ему доказал что я ехал по той полосе с другого раена, а не развернулся у него перед носом, друг доказал и все нормал. а если наглеют, то делаем умный вид, берем блокнотик и ручку и вежливо просим его номер жетона и Ф.И.О. если не подсел на очко сразу, тогда в протоколе пишем "Не согласен" и пишешь свою историю, потом твой друг/знакомый/девушка добавляет что это все правда (что ты написал) и готова явится в суд в качестве свидетиля, затем адресс и координаты, почти 100% задумаются о том стоит ли отправлять этот протокол? и гравное без грубостей... он сам обделается что его могут потом за это наказать... так же и со всем остальным...так что будем умнее... А нарушать не хорошо ты мента опустим если так честно говоря.он злой стоит, и тормозит другого и того так епет что не позавидуеш.Лутше проехать лишних 150 метров чем портить и себе и окружающим как движение так и просто человеческое отношение к гайцам и Тд и тп Это не только разворотов касается а вообще всего...А если епут когото ето уже его проблемы а не мои...
Orange Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Че-то в последнее время никто гайцов не любит наверное, плохие гаишники попадаються... А мне вроде ничего, тьфу-тьфу, вроде с ним если по людски то и они тоже.Денег не даю, не ругаюсь не спорю, отпускают! Уже 3-4 раза так было! Если ничего не нарушал или думал что не нарушал то спокойно, а они сцуки стартуют... и протоколами пугают...но есть такие что и нормально отпускают...Главное если он один а ты скем то едишь то можно все что угодно доказать...я с другом был и перед ментом на проспекте развернулся а он меня тормозит... так я ему доказал что я ехал по той полосе с другого раена, а не развернулся у него перед носом, друг доказал и все нормал. а если наглеют, то делаем умный вид, берем блокнотик и ручку и вежливо просим его номер жетона и Ф.И.О. если не подсел на очко сразу, тогда в протоколе пишем "Не согласен" и пишешь свою историю, потом твой друг/знакомый/девушка добавляет что это все правда (что ты написал) и готова явится в суд в качестве свидетиля, затем адресс и координаты, почти 100% задумаются о том стоит ли отправлять этот протокол? и гравное без грубостей... он сам обделается что его могут потом за это наказать... так же и со всем остальным...так что будем умнее... А нарушать не хорошо ты мента опустим если так честно говоря.он злой стоит, и тормозит другого и того так епет что не позавидуеш.Лутше проехать лишних 150 метров чем портить и себе и окружающим как движение так и просто человеческое отношение к гайцам и Тд и тп Это не только разворотов касается а вообще всего...А если епут когото ето уже его проблемы а не мои... Без комментариев. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти