xvitalikys1 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте что-то)) У меня 2108 1,3. Начала глохнуть когда проезжал по ямках(когда машину трусит) иногда сразу же попускало не успев заглохнуть, а иногда приходилось ставать, открывать капот и передергивать все провода(от комутатора, Хола, ВВ)вродь попускало! Последний раз заглох, то часа 2 дергал все провода, в итоге еле доехал домой(( На следующий день утром начал заводить, завелась секунд на 5 и заглохла, больше признаков жизни не подает(( Стартер маслает, главная искра есть, но двиг не буркнет! Поменял комутатор, електроклапан, блок упр економайзера, свечи, блок предохранителей,ВВ провода, катушку, датчик Хола, почистил карб(На этом деньги закончились))) Эфекта 0!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Игольчатый клапан и поплавковую камеру смотрел?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Игольчатый клапан и поплавковую камеру смотрел??Карб непричем, пробовал другой карб с рабочей машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Карб непричем, пробовал другой карб с рабочей машины Ну тогда вопрос - есть искра на свечах? как я понимаю искра на центральном проводе трамблера есть... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik000 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте что-то)) У меня 2108 1,3. Начала глохнуть когда проезжал по ямках(когда машину трусит) иногда сразу же попускало не успев заглохнуть, а иногда приходилось ставать, открывать капот и передергивать все провода(от комутатора, Хола, ВВ)вродь попускало! Последний раз заглох, то часа 2 дергал все провода, в итоге еле доехал домой(( На следующий день утром начал заводить, завелась секунд на 5 и заглохла, больше признаков жизни не подает(( Стартер маслает, главная искра есть, но двиг не буркнет!Поменял комутатор, електроклапан, блок упр економайзера, свечи, блок предохранителей,ВВ провода, катушку, датчик Хола, почистил карб(На этом деньги закончились))) Эфекта 0!!!!поменяй бегунок и крышку трамплера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROV.A 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 компрессию не мерял??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detochkin 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) внимательно осмотри трамплёр и разносчик,как уже говорилось,рассмотри не задевает ли разносчик по разрядникам крышки, может вал трамплера стал биение давать? и на уголёк посмотри, глянь на состояние разъёма датчика хола и на сами провода от разъёма...Проблемка вероятней всего вокруг трамблера...У меня когда-то проводок от разъёма внутри самой пласмаски отломился. Искал долго и нудно.... Изменено 20 марта, 2010 пользователем detochkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Искра на главном есть, проверил на цылиндрах - тоже есть(только что проверил))))) Получилось завести после закачки бензонасоса руками, походу бензонасос(Pekar) завтра гляну как там топливо из сцыкунов бежит! Больше у меня догадок нету! Начал ехать заглох, подкачал руками поехал назад! + прикол с елекроклапаном, поставил новый, проверил - клацает! завел снимаю клему - а двиг на холостых не глохнет! поставил со старого ризинку - начал работать как нада! Всем спс за помощь, завтра сниму бензонасос,буду ковырять (Если бы только в нем причина!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Попробуй накачять карб завести и снять шланг подачи топлива в карб, проверить качят ли он воще Изменено 20 марта, 2010 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Попробуй накачять карб завести и снять шланг подачи топлива в карб, проверить качят ли он вощеНу да! Я так и хочу делать!Завтра отпишусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти