Рекомендуемые сообщения

Слушайте, та же проблема. у меня 21093 1.5. вчера начала просто глохнуть, сегодня електрик смотрел полдня, поменял комутатор, датчик хола - я завела все нормально, поехала несколько часов, все нормально, остановилась - и уже не смогла завести. проверила искру на главном - есть. через минуту опять проверила - уже нету. подергала комутатор. датчик хола, главный - завелась где-то на секунд 30 и опять сдохла, после этого глухо. искры на главном уже нету, она пробивает иногда только. что такое????????? проблема в комутаторе или в катушке как полагаю??????

сними с комутатора разьем,и посмотри не провалилась ли ножка контакта,бывает очень часто))

Общем снял бензонасос, обнаружил выработку на толкателе со стороны насоса и на самой лапке насоса, заменил толкатель, собрал все. И вуаля машинка работает как часы!)))

Всем спс за советы, попоже выложу фотки износа толкателя и насоса(если нужно)!

Слушайте, та же проблема. у меня 21093 1.5. вчера начала просто глохнуть, сегодня електрик смотрел полдня, поменял комутатор, датчик хола - я завела все нормально, поехала несколько часов, все нормально, остановилась - и уже не смогла завести. проверила искру на главном - есть. через минуту опять проверила - уже нету. подергала комутатор. датчик хола, главный - завелась где-то на секунд 30 и опять сдохла, после этого глухо. искры на главном уже нету, она пробивает иногда только. что такое????????? проблема в комутаторе или в катушке как полагаю??????

1. Посмотри внутри на крышку трамблёра и разносчик(не обгорели ли там контакты, если обгорели замени)

2. Если есть аварийное зажигание(прибамбас который цепляют вместо датчика хола)проверь ним свой датчик Хола, + тоже не помню как называется приборчик одевается на разьем от коммутатора(ним можна проверить катушку и д. Хола)

3. Проверь все клемы которые идут к блоку управления предохранителей со стороны капота(я себе все клемы немного сплюснул, ато раздолбаные были)

4. Проверь высоковольтный провод идущий от катушки к трамблеру(расширь чучуть радиус кклемы с обеих концов провода)

5. Глянь возможно отошли контакты на шлейфе подключенном к коммутатору(не снимая с коммутатора стяни черный кожух и смотри может контакты выпали немного, у самого два раза по этой причине искра пропадала)))!)

6. Если ничего не помогло посмотри на проводку в раене коммутатора и катушки, возможно гдето отпал проводок, проверь масу в раене коммутатора(черный проводок прикрученый гаечкой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти