John Ripper 5 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Дык упаси боже умничать! А нафига тебе провод то? Первый конец находится в часах, правильно? А второй стоит искать в районе левой стойки под панелью Оттуда к силовым проводам ближе. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Дык упаси боже умничать! А нафига тебе провод то? Первый конец находится в часах, правильно? А второй стоит искать в районе левой стойки под панелью Оттуда к силовым проводам ближе. Всем кто высказал свое мнение спасибо...я их просто убрал с машины и все.... Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 ... не ,ну так в машине ни одного провода не останется!..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 ... не ,ну так в машине ни одного провода не останется!..... Да, надо ее разобрать, загнать на полную покраску, и потом менять всю проводку.... Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegO 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Зря ты так. Там скорее всего лишь один проводок оборвался, либо окислился его контакт. Дело в том, что нормальные авточасы при включении габаритов чуть менее ярко горят(что бы не слепили в темное время суток). Так вот либо управляющий проводок загнулся, либо резистор в часах. Могу ошибаться. но по моему так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepSea 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 был подобгый случай на моем старом нисане, все оказалось достаточно банально - провод массы борохлил. А часы сами по себе запитываются и от акума тоже, если конечно у них нет батарейкт . самый лутший вариант - хороший электрик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти