diversant 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 заметил что с правой стороны колесо полностью прячеться в арку (заподлицо) а слева сантиметра на полтора выглядывает из за крыла. диски одинаковые. едет прямо, резину не грызет. подскажите что может быть. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 могут ли диски давать биение на руль из за какого то дефекта при условии что отбалансированы они в ноль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Мог банально слететь грузик... а может что-то с подвеской ... и вообще не плоди темы, давай все в одну "склеим"... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 могут ли диски давать биение на руль из за какого то дефекта при условии что отбалансированы они в ноль?сомневаюсь, что они отбалансированы в ноль. Есть СТО выставляют станок на 5 грамм, а есть и на 10... Поедь на другое СТО и проверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 расскажу подробнее: когда купил машину стояли ети диски сзади. потом по некоторым причинам перекочевали на переднюю ось и обул я их в зимнюю резину. после 100 км/ч появилось сильное биение на руле. я думал что это все из за резины. но вот вчера купил в вианоре nokian i3 там же переобулся, отбалансировали (станок на 5 грам был выставлен), выехал на трассу - та же фигня. П С на диагностике ходовой ходовой проблем не выявлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 расскажу подробнее: когда купил машину стояли ети диски сзади. потом по некоторым причинам перекочевали на переднюю ось и обул я их в зимнюю резину. после 100 км/ч появилось сильное биение на руле. я думал что это все из за резины. но вот вчера купил в вианоре nokian i3 там же переобулся, отбалансировали (станок на 5 грам был выставлен), выехал на трассу - та же фигня.П С на диагностике ходовой ходовой проблем не выявлено.биение при неправильной балансировке чаще проявляется при 80 км/ч + - 5 км/чПоставь задние или у друга возьми, проверь. Если будет дальше - молотить копай ходовку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 расскажу подробнее: когда купил машину стояли ети диски сзади. потом по некоторым причинам перекочевали на переднюю ось и обул я их в зимнюю резину. после 100 км/ч появилось сильное биение на руле. я думал что это все из за резины. но вот вчера купил в вианоре nokian i3 там же переобулся, отбалансировали (станок на 5 грам был выставлен), выехал на трассу - та же фигня.П С на диагностике ходовой ходовой проблем не выявлено.Может быть ступица кривая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Может легко! мне на СТО изза етого тормозной брембо нашару проточили причом криво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 поставил задние колеса наперед и биение исчезло. там такие же диски только с металлическими стаканами в центре (типа центровочные). нужны центровочные кольца. подскажите диаметр ступицы, а то мнения расходятся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти