Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заметил что с правой стороны колесо полностью прячеться в арку (заподлицо) а слева сантиметра на полтора выглядывает из за крыла. диски одинаковые. едет прямо, резину не грызет.

подскажите что может быть. спасибо

Опубликовано

Мог банально слететь грузик... а может что-то с подвеской ... и вообще не плоди темы, давай все в одну "склеим"...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

могут ли диски давать биение на руль из за какого то дефекта при условии что отбалансированы они в ноль?

сомневаюсь, что они отбалансированы в ноль. Есть СТО выставляют станок на 5 грамм, а есть и на 10... Поедь на другое СТО и проверь.
Опубликовано

расскажу подробнее: когда купил машину стояли ети диски сзади. потом по некоторым причинам перекочевали на переднюю ось и обул я их в зимнюю резину. после 100 км/ч появилось сильное биение на руле. я думал что это все из за резины. но вот вчера купил в вианоре nokian i3 там же переобулся, отбалансировали (станок на 5 грам был выставлен), выехал на трассу - та же фигня.

П С на диагностике ходовой ходовой проблем не выявлено.

Опубликовано

расскажу подробнее: когда купил машину стояли ети диски сзади. потом по некоторым причинам перекочевали на переднюю ось и обул я их в зимнюю резину. после 100 км/ч появилось сильное биение на руле. я думал что это все из за резины. но вот вчера купил в вианоре nokian i3 там же переобулся, отбалансировали (станок на 5 грам был выставлен), выехал на трассу - та же фигня.

биение при неправильной балансировке чаще проявляется при 80 км/ч + - 5 км/ч

Поставь задние или у друга возьми, проверь. Если будет дальше - молотить копай ходовку.

Опубликовано

Может быть ступица кривая?
Опубликовано

Может легко!

мне на СТО изза етого тормозной брембо нашару проточили причом криво :angry:

Опубликовано

поставил задние колеса наперед и биение исчезло. там такие же диски только с металлическими стаканами в центре (типа центровочные).

нужны центровочные кольца. подскажите диаметр ступицы, а то мнения расходятся)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти