room74 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Помогите плиз советом, думаю надо ТО пройти после 30000. С гарантии сразу сошел. На какие узлы так сказать следует обратить внимание при визите на СТО. Либо просто сказать посмотрите всю машину? Как лучьше поступить? P.s. масло меняю регулярно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 зависит от того какие работы и при каких пробегах выполнялись ранее. в общих чертах: если не менял фильтры воздушный и топливный — поменять надо, чтоб подвеску глянули, особенно после зимних ям чтоб глянули ремень грм (натяжение, состояние) если не делали, то сделать развал-схождение если не регулировали тепловые зазоры клапанов, то отрегулировать замена масла с масляным фильтром естественно если машине более 2-х лет я бы еще и тормозную жидкость сменил посмотреть остаток колодок. при необходимости — сменить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
room74 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо за советы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
room74 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Блин недешево вышло ТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Блин недешево вышло ТОсколько? я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти