room74 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Помогите плиз советом, думаю надо ТО пройти после 30000. С гарантии сразу сошел. На какие узлы так сказать следует обратить внимание при визите на СТО. Либо просто сказать посмотрите всю машину? Как лучьше поступить? P.s. масло меняю регулярно
ZZ-top Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 зависит от того какие работы и при каких пробегах выполнялись ранее. в общих чертах: если не менял фильтры воздушный и топливный — поменять надо, чтоб подвеску глянули, особенно после зимних ям чтоб глянули ремень грм (натяжение, состояние) если не делали, то сделать развал-схождение если не регулировали тепловые зазоры клапанов, то отрегулировать замена масла с масляным фильтром естественно если машине более 2-х лет я бы еще и тормозную жидкость сменил посмотреть остаток колодок. при необходимости — сменить
sveta_ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Блин недешево вышло ТОсколько? я на DRIVE2.RU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти