Рекомендуемые сообщения

Почти дособирал машину, пришлось ее перевезти на солекс 73 ( 24на 24 диф, для тех кто еще незнает ))), так вот двиг 2 литра какие жики посоветуете, так чтоб економно ездить, ато неекономно я уже на своей 99 езжу, а на етой восновном батя будет тошнить, посему нада мин расход, но чтоб и ехала норм а не дергалась

заранее всем карбюляторщикам сенк !

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

что карбуляторщики исчезли)?

Почти дособирал машину, пришлось ее перевезти на солекс 73

А какая машина?

TONUS & TUNING

Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

хонда акорд 86 г.в. )

Ну, думаю, что 2литровый мотор ещё прокормить надо - оставь стандарт чтоб не задыхался там получается воздух 165, топливо 135 на 1 камеру, а на 2 камеру 150 то и другое.

К стати, если ты доработаешь свой солекс - расточишь диффузоры хотя бы до 26 х 26, то мотору будет легче в этой жизни, и расход уменьшится.

TONUS & TUNING

Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

у него 1 камера какаето маленькая была, а 2я пиндатая ( на радном карбе), так я думаю сначала заведу покатаюсь ато тачка уже почти 2 года в ремонте, хочу покататса на ней, а потом уже сниму и раздрюкаю 2ю камеру, боюсь если 26 на 26 низов небудет, а так 24 на 26 и низ должен быть и верх, я вобще мотор сильно крутить етот несобираюсь, привык к дизелю )))

а что с ХХ какой ?

ХХ на лето 800оборотов, на зиму - 1000.

У меня на машине 73й солекс расточенный, с низами проблем нет. Ну, как говорят - каждый солекс индивидуален )))

А шо с родным карбом? Чего ты его не оставляешь?

TONUS & TUNING

там пипец скока трубок, и он вобще отказывается работать

73 для 2.0 мало, нужен 41 солекс. (24х26). А "жики" - думаю готовой формулы тебе никто не скажет, покупай жменю и путем подбора, т.к. х.з. как оно для этого двигателя. Пробовать вокруг 1к- 105х140, 2к - 115х125.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти