Vitaliy55555 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Вчера ехал и неожиданно загорелась лампа чек. Я смотрю в бортовой компьютер там пишет силишком частые перебои зажигания. У кого-то была такая проблема, что мжет быть?
tigrazloy Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Попробовать сбросить и поездить ещё. А так могут быть траблы с модулем зажигания или датчиком коленвала...(У меня модуль зажигания помирал с подобными ошибками, я не парился сбрасывал, через где-то тысячу искра пропала, помучились поменяли МЗ, искра вернулась, ошибка пропала)...
Strike Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 у меня демпфер оборвало на шкиве коленвала, то есть все цилиндры, то только два ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Гость uF_Xeon Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Вчера ехал и неожиданно загорелась лампа чек. Я смотрю в бортовой компьютер там пишет силишком частые перебои зажигания. У кого-то была такая проблема, что мжет быть?Смотри свечи. Изменено 22 марта, 2010 пользователем uF_Xeon
KILL@ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Смотри свечи.+1 смотри свечи и ВВ провода... зачастую они приводят к такой ошибке... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Gerasim_76 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 К такой ошибке также приводит бедная смесь в этом цилиндре, что косвенно указывает на малую производительность форсунки(а то забита вообще), а также низкая компрессия (прогорел клапан)...у меня было такое уже два раза
БОГДАН 21099 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Вчера ехал и неожиданно загорелась лампа чек. Я смотрю в бортовой компьютер там пишет силишком частые перебои зажигания. У кого-то была такая проблема, что мжет быть?у меня такое было.но еще указывало на 2 цилиндр........короче,проблема решилась заменой выпускного клапана.проверь компессию.какой у тебя БК? Изменено 22 марта, 2010 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif
Gerasim_76 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 у меня такое было.но еще указывало на 2 цилиндр........короче,проблема решилась заменой выпускного клапана.проверь компессию.какой у тебя БК?Вот я ж о чем и говорю..у меня показывал 1ый цилиндр и тоже выпускной клапан
Гость uF_Xeon Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 К такой ошибке также приводит бедная смесь в этом цилиндре, что косвенно указывает на малую производительность форсунки(а то забита вообще), а также низкая компрессия (прогорел клапан)...у меня было такое уже два разаКогда обедненная смесь, то БК так и пишет - "Обедненная смесь", а здесь траблы с зажиганием.
Vlad_21099i Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 у меня один высоковольтный провод накрылся, контакт был плохой, тоже лампа горела - пропуски зажигания в одном из цилиндров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти