Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера ехал и неожиданно загорелась лампа чек. Я смотрю в бортовой компьютер там пишет силишком частые перебои зажигания. У кого-то была такая проблема, что мжет быть?

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробовать сбросить и поездить ещё. А так могут быть траблы с модулем зажигания или датчиком коленвала...(У меня модуль зажигания помирал с подобными ошибками, я не парился сбрасывал, через где-то тысячу искра пропала, помучились поменяли МЗ, искра вернулась, ошибка пропала)...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано (изменено)

Вчера ехал и неожиданно загорелась лампа чек. Я смотрю в бортовой компьютер там пишет силишком частые перебои зажигания. У кого-то была такая проблема, что мжет быть?

Смотри свечи.

Изменено пользователем uF_Xeon
Опубликовано

Смотри свечи.

+1 смотри свечи и ВВ провода... зачастую они приводят к такой ошибке...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

К такой ошибке также приводит бедная смесь в этом цилиндре, что косвенно указывает на малую производительность форсунки(а то забита вообще), а также низкая компрессия (прогорел клапан)...у меня было такое уже два раза

Опубликовано (изменено)

у меня такое было.но еще указывало на 2 цилиндр........короче,проблема решилась заменой выпускного клапана.проверь компессию.какой у тебя БК? Изменено пользователем БОГДАН 21099
Опубликовано

у меня такое было.но еще указывало на 2 цилиндр........короче,проблема решилась заменой выпускного клапана.проверь компессию.какой у тебя БК?

Вот я ж о чем и говорю..у меня показывал 1ый цилиндр и тоже выпускной клапан
Опубликовано

К такой ошибке также приводит бедная смесь в этом цилиндре, что косвенно указывает на малую производительность форсунки(а то забита вообще), а также низкая компрессия (прогорел клапан)...у меня было такое уже два раза

Когда обедненная смесь, то БК так и пишет - "Обедненная смесь", а здесь траблы с зажиганием.

Опубликовано

у меня один высоковольтный провод накрылся, контакт был плохой, тоже лампа горела - пропуски зажигания в одном из цилиндров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти