чичик Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Поздравляю с открытием бортовика)))Хорошая машина,как я вижу ты больше всего даработак удиляеш комфорту)))Вот только мне не понравилось как телик прекрепил к торпеде на саморезах,ну ет лично моё мнение)Удачи в дальнейших доработках! спасибо...я и сам понимаю что телек прикреплен не красиво,да и косяков в салоне полно...ну вот и присматриваюсь то там то здесь,ищу варианты,советы)))...
чичик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 решил закинуть чистую машинку а то заколхозите совсем))) и еще...
ПАДЛЕЦ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 чистая она ваще бомба,комфорт рулит но ты стабы не ставил?у меня передний стоит-красота))))
чичик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 чистая она ваще бомба,комфорт рулит но ты стабы не ставил?у меня передний стоит-красота))))спасибо))),не ставил...в планах менять стойки,а там видно будет...
чичик Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 вот новая приборка,руль и переключатели... вотс
ПАДЛЕЦ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 руль-супер!!калинопереключатели???
Sержик Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Ну или,как привыкли все называть,шевинивопереключатели ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
чичик Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 авто было продано за копейки так как нет сил бороться со злом под названием автоваз...куплена взамен эта
ABo Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 минус один владелец ваза))) icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
toliandnepr Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ...куплена взамен эта ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти