чичик 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Поздравляю с открытием бортовика)))Хорошая машина,как я вижу ты больше всего даработак удиляеш комфорту)))Вот только мне не понравилось как телик прекрепил к торпеде на саморезах,ну ет лично моё мнение)Удачи в дальнейших доработках! спасибо...я и сам понимаю что телек прикреплен не красиво,да и косяков в салоне полно...ну вот и присматриваюсь то там то здесь,ищу варианты,советы)))... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чичик 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 решил закинуть чистую машинку а то заколхозите совсем))) и еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 чистая она ваще бомба,комфорт рулит но ты стабы не ставил?у меня передний стоит-красота)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чичик 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 чистая она ваще бомба,комфорт рулит но ты стабы не ставил?у меня передний стоит-красота))))спасибо))),не ставил...в планах менять стойки,а там видно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чичик 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 вот новая приборка,руль и переключатели... вотс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 руль-супер!!калинопереключатели??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ну или,как привыкли все называть,шевинивопереключатели ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чичик 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 авто было продано за копейки так как нет сил бороться со злом под названием автоваз...куплена взамен эта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 минус один владелец ваза))) icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ...куплена взамен эта ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти