Toxa21093 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Всем добрый день! хочу снимать передачу об авто. тюнинг, приемы вождения, гонки. строгой концепции еще нет. но есть идея и возможность ее реализации. кому интерестно или есть желание засветиться самому или своей машинкой, пишите на graff@inbox.ru будем договариваться ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Не знаю чем засветится могу, что хоть чуток было показать продал. Желание поучаствовать в разных передачках, работать в такой сфере есть. Если что-то серьезное, предлагайте! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 телепередача "ПроАвто" есть уже)))) Выходит на Сити. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Всем добрый день! хочу снимать передачу об авто. тюнинг, приемы вождения, гонки. строгой концепции еще нет. но есть идея и возможность ее реализации. кому интерестно или есть желание засветиться самому или своей машинкой, пишите на graff@inbox.ru будем договариваться )Надо такие передачи, надо...а то я устал объяснять пиплам, почему моя 21099 стоит дороже корчей того же года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Всем добрый день! хочу снимать передачу об авто. тюнинг, приемы вождения, гонки. строгой концепции еще нет. но есть идея и возможность ее реализации. кому интерестно или есть желание засветиться самому или своей машинкой, пишите на graff@inbox.ru будем договариваться )Ты не одинок. Мы с товарищем тоже думам снимать такую передачу. Правда ключевое слово ДУМАЕМ. Но вот только у нас есть и про что снимать, и кого снимать. И те, кто машины, мотоциклы, квадры, гидры, и т.д. предоставит. Надо такие передачи, надо...а то я устал объяснять пиплам, почему моя 21099 стоит дороже корчей того же года Ну тогда не будешь объяснять, когда рядом станет машина ценой от 500.000$, до 1000.000$. Таих в Киеве навалом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Снимайте передачу, я только за, будет что по телику посмотреть Изменено 23 марта, 2010 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jamal 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я тоже хочу сниматься ))))в передаче и танцевать буду... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 танцевать наверное это к Талантам 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Всем добрый день! хочу снимать передачу об авто. тюнинг, приемы вождения, гонки. строгой концепции еще нет. но есть идея и возможность ее реализации. кому интерестно или есть желание засветиться самому или своей машинкой, пишите на graff@inbox.ru будем договариваться )Ты не одинок. Мы с товарищем тоже думам снимать такую передачу. Правда ключевое слово ДУМАЕМ. Но вот только у нас есть и про что снимать, и кого снимать. И те, кто машины, мотоциклы, квадры, гидры, и т.д. предоставит. Если такое как в посте в Интресные и прикольные видеоролики , то думаю что лучше и не начинать...ИМХО...идея там хорошая, но реализация - низкопрофессиональная хоть и читаешь здесь и там у них все по-взрослому... Изменено 23 марта, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa21093 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Ты не одинок. Мы с товарищем тоже думам снимать такую передачу. Правда ключевое слово ДУМАЕМ. Но вот только у нас есть и про что снимать, и кого снимать. И те, кто машины, мотоциклы, квадры, гидры, и т.д. предоставит. Ну тогда не будешь объяснять, когда рядом станет машина ценой от 500.000$, до 1000.000$. Таих в Киеве навалом. Добрый день! можно было бы как-то обговорить ньюансы. предложения, пожелания и долю участия.а самое главное - идеи реализации конечного продукта. для начала пилот.телепередача "ПроАвто" есть уже)))) Выходит на Сити.Ну и замечательно что на сити есть )и на других есть на 5м, на 1м автомобильном))) можно делать еще одну. а что плохо? я кстати сам на сити одно время делал передачу.Не знаю чем засветится могу, что хоть чуток было показать продал.Желание поучаствовать в разных передачках, работать в такой сфере есть. Если что-то серьезное, предлагайте!возму на заметку. если проэкт запустится - свяжусь. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Toxa21093 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти