Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! хочу снимать передачу об авто. тюнинг, приемы вождения, гонки. строгой концепции еще нет. но есть идея и возможность ее реализации. кому интерестно или есть желание засветиться самому или своей машинкой, пишите на graff@inbox.ru будем договариваться )

Опубликовано

Не знаю чем засветится могу, что хоть чуток было показать продал.

Желание поучаствовать в разных передачках, работать в такой сфере есть. Если что-то серьезное, предлагайте!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Всем добрый день! хочу снимать передачу об авто. тюнинг, приемы вождения, гонки. строгой концепции еще нет. но есть идея и возможность ее реализации. кому интерестно или есть желание засветиться самому или своей машинкой, пишите на graff@inbox.ru будем договариваться )

Надо такие передачи, надо...а то я устал объяснять пиплам, почему моя 21099 стоит дороже корчей того же года :D
Опубликовано

Ты не одинок. Мы с товарищем тоже думам снимать такую передачу. Правда ключевое слово ДУМАЕМ. Но вот только у нас есть и про что снимать, и кого снимать. И те, кто машины, мотоциклы, квадры, гидры, и т.д. предоставит. :)

Надо такие передачи, надо...а то я устал объяснять пиплам, почему моя 21099 стоит дороже корчей того же года :D

Ну тогда не будешь объяснять, когда рядом станет машина ценой от 500.000$, до 1000.000$. Таих в Киеве навалом. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Снимайте передачу, я только за, будет что по телику посмотреть :)

Изменено пользователем Kosty4ek
Опубликовано

танцевать наверное это к Талантам ;)

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано (изменено)

Ты не одинок. Мы с товарищем тоже думам снимать такую передачу. Правда ключевое слово ДУМАЕМ. Но вот только у нас есть и про что снимать, и кого снимать. И те, кто машины, мотоциклы, квадры, гидры, и т.д. предоставит. :)

Если такое как в посте в Интресные и прикольные видеоролики , то думаю что лучше и не начинать...ИМХО...

идея там хорошая, но реализация - низкопрофессиональная :pardon: хоть и читаешь здесь и там у них все по-взрослому...

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну тогда не будешь объяснять, когда рядом станет машина ценой от 500.000$, до 1000.000$. Таих в Киеве навалом. :)

Добрый день! можно было бы как-то обговорить ньюансы. предложения, пожелания и долю участия.

а самое главное - идеи реализации конечного продукта. для начала пилот.

телепередача "ПроАвто" есть уже)))) Выходит на Сити.

Ну и замечательно что на сити есть )и на других есть на 5м, на 1м автомобильном))) можно делать еще одну. а что плохо? я кстати сам на сити одно время делал передачу.

Не знаю чем засветится могу, что хоть чуток было показать продал.

Желание поучаствовать в разных передачках, работать в такой сфере есть. Если что-то серьезное, предлагайте!

возму на заметку. если проэкт запустится - свяжусь. Изменено пользователем Toxa21093

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти