Телеперадача про авто

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! можно было бы как-то обговорить ньюансы. предложения, пожелания и долю участия.

а самое главное - идеи реализации конечного продукта. для начала пилот.

Привет. А что конкретно то обговорить? Я простообрадовался, что кроме нас бетманов, еще кто то собирается снимать такую передачу. У нас она будет скорее всего профильная. Только экстрим, и только моторный. И как поддержка команды по ралли. Так что сам понимаешь, долю нам точно не нужна. Да и эфир на любом канате свободно выкупаем, на разных условиях. Три крупных канала по крайней мере свободно предлогают за копейки.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 месяца спустя...

Я снимал у нас в городе передачу про машины, могу обсудить, дать ссылки на передачи, посоветовать что либо. Делалось всё bymyself сценарий, спонсоры, съёмка, монтаж. Передача шла год. с периодичностью 2 раза в месяц по 15-20 мин.

Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты

лудше давайте строить авто под показ , а потом их продовать только главное чтобы передача была разкрученна! сколько заплатиш чтобы я показал свою машинку?

• 1 месяц спустя...

при желании по роду деятельности могу проконсультировать по класификациям масел и антифризов,сроки эксплуатации в разных составах и т.п.

Изменено пользователем cucara4a

Привет. А что конкретно то обговорить? Я простообрадовался, что кроме нас бетманов, еще кто то собирается снимать такую передачу. У нас она будет скорее всего профильная. Только экстрим, и только моторный. И как поддержка команды по ралли. Так что сам понимаешь, долю нам точно не нужна. Да и эфир на любом канате свободно выкупаем, на разных условиях. Три крупных канала по крайней мере свободно предлогают за копейки.

За копейки на крупных каналах, звучит как бесплатный сыр в радиусе танка...

Изменено пользователем megadrive

За копейки на крупных каналах, звучит как бесплатный сыр в радиусе танка...

Если вдруг приспичет - есть камеры, свет, звук и так далее по списку и люди которые неплохо с этим добром управляються ... Обидно потому что после того как Мегаспорт рухнул все разбежались восвоясь и тема спорта и автоспорта в частности (как и сисек) осталась нераскрытой :(

Это такой способ отрекламироваться? :)

Это такой способ отрекламироваться? :)

Отнюдь.

Поскольку немного в теме, меня все таки грызет вопрос - а что же это за такие "крупные каналы" который за копейки предлагают эфир?

Отнюдь.

Поскольку немного в теме, меня все таки грызет вопрос - а что же это за такие "крупные каналы" который за копейки предлагают эфир?

Да уж покруче мегаспорта. :)

Изменено пользователем ValerKat

Да уж покруче мегаспорта. :)

Да уж содержательный ответ...

Да уж содержательный ответ...

А что изменит мой ответ в каналах? Полемику нужно развести?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти