Рекомендуемые сообщения

Ребята а у меня 08 с 1.1 двигом и 5 ступкой , подскажите пожалуста что можно зделать з КПП, а то замучелса по городу передачи переключять!

Ничего лучше не делай.А то потом устанешь свой 1100 тюнинговать.Хотя раз 5-ти ступка- то скорей всего неродная. Автомат се поставь.
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

можно, но геморно. вывешиваешь переднее пасажирское колесо и ключом крутишь коленвал и на 4-й передаче считаехь обороты колеса. за десять оборотов коленвала должно быть ХХ оборотов колеса. делишь это ХХ на два и на 0.941 (передаточное число 4-й передачи)= передаточное число редуктора.

Спасибо, я примерно так и думал.

ВАЗ 21083

Спасибо, я примерно так и думал.

По этой таблице http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php...%FC%20%CA%CF%CF

можешь без вывешивания колеса проверить, если есть тахометр.

только учтите, что примерно 5-7% идет на пиздеж спидометра. посему адекватно замерить- врятли удастся.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

только учтите, что примерно 5-7% идет на пиздеж спидометра. посему адекватно замерить- врятли удастся.

если ряд сток, то разница в парах 5км, можно попробовать.

разве что с ЖПСом... опытный и так почувствует без всяких замеров, что там за пара.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Ничего лучше не делай.А то потом устанешь свой 1100 тюнинговать.Хотя раз 5-ти ступка- то скорей всего неродная. Автомат се поставь.

[/quot

Спасибо утешели, придьотса минять ДВИГ.

А я так и сделал поставил себе 1.6 8ве инж правдо коробас пока 4ступ с парой 4,13!

зато как с места рвет :yahoo: :yahoo: :yahoo:

максималка канечно при 140 мафинка кричит давай шестую :dwarf:

Ну послушав людей умных остановился на 18 ряду.

На 99 моржно и4,3ставить,только если есть выхлоп и валик повеселей стока.

Ребята а у меня 08 с 1.1 двигом и 5 ступкой , подскажите пожалуста что можно зделать з КПП, а то замучелса по городу передачи переключять!

...Движок форсони и ряд подлинее и будеш на2-х передачах погороду ездить на5или6ряду.. :pardon:

не понял

...Провал например в %..между 1 и2передачей раздница в 86%-это и есть провал(в тольяти считали коробкой сделать экономию и евро три)2 и3 разница в43%....Вообщем под сток или лёгкий тюнинг 1,5 и1,6 лучше всего считается 18ряд и главная пара 4,1

Вот сейчас у меня стоковая коробка, если я поставлю ГП 3.9 что я получу?

Обьясните для особо "туповатых"

Нестоит...нет смысла...задумайся лучше о ряде!Если решышся(3000-3500гр.)то есть смысл ставить хотяб 4,1,а просто пару махнуть-добавить мощности на5% и непочувствуеш :pardon:

А я так и сделал поставил себе 1.6 8ве инж правдо коробас пока 4ступ с парой 4,13!

зато как с места рвет :yahoo: :yahoo: :yahoo:

максималка канечно при 140 мафинка кричит давай шестую :dwarf:

Лучше 16V...а,ещёб и приоровский еслиб....всёж время идёт,двигателя устаревают,цена на машынку падает...Могу продать1,5i форсированный с головой даже....едет повеселей1,6 16V...а,140 на 3 давит и за8000крутится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти