DAS SS Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Общий регламентКалендарьИтак:НГС СОК-2010 будет состоять из 4-х этапов. 1 Алушта 01-02.05.2010 2 Львов 17-18.07.2010 3 Чернигов 07-08.08.2010 4 Киев 02-03.10.2010Все этапы асфальтовые. Основной формат - 2 дня. Спортивное наполнение - Легенда, Участки скоростного маневрирования, Режимные гонки.В зачёт идут результаты 3-х лучших этапов. Так, что есть возможность определить список приоритета. В принципе, изменений не так много. Наряду с изменениями в форматах немного измен и технический регламент - ЧИТАЙТЕ РЕГЛАМЕНТЫ!!! Задавайте вопросы - будем отвечать. До запуска основного сайта (05.04.10) - новости, информация, ответы на вопросы и т.д. в первую очередь будут размещаться здесь или здесь. Прошу отнестись с пониманием - не всегда есть возможность и время мониторить все клубные сайты.Официальный сайт и Регистрация на первый этап откроются 5 апреля. Тогда же будет выложен и Инд.регламен. Изменено 23 марта, 2010 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
irka_sst Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 меня очень интересует вопрос со шлемами. в тех регламенте написано: Обов'язкові захисні автомобільні або мотоциклетні шоломи, визнані ФИА або що мають сертифікацію ЄС (знак «Е» із цифрою в колі). тоесть нужно покупать правильные шлемы, а простые в этом сезоне не катят? (((
DAS SS Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 меня очень интересует вопрос со шлемами. в тех регламенте написано:Обов'язкові захисні автомобільні або мотоциклетні шоломи, визнані ФИА або щомають сертифікацію ЄС (знак «Е» із цифрою в колі).тоесть нужно покупать правильные шлемы, а простые в этом сезоне не катят? (((Простые, в большенстве своём, имеют "сертифікацію ЄС (знак «Е» із цифрою в колі)". С теми которые не имеют - нужно будет обратиться к Тех.комисару серии - он даст ответ подходят такие или нет. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Игареня Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Насколько я знаю в прошлом году по отогам сезона были денежные призы. Победители их таки получили? В этом году такое будет?
Лёша Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Простые, в большенстве своём, имеют "сертифікацію ЄС (знак «Е» із цифрою в колі)". С теми которые не имеют - нужно будет обратиться к Тех.комисару серии - он даст ответ подходят такие или нет.Рассматриваю варианты участия в серии. Неужели будут такие сложные СУ, что такие жёсткие требования к шлемам? Связь по тел: 8 063 237 2457,
Mystery_Colt Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Простые, в большенстве своём, имеют "сертифікацію ЄС (знак «Е» із цифрою в колі)". С теми которые не имеют - нужно будет обратиться к Тех.комисару серии - он даст ответ подходят такие или нет.а объясните, пожалуйста, девушке - где на шлеме эти циферкобуковки должны быть? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Pusharik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 а объясните, пожалуйста, девушке - где на шлеме эти циферкобуковки должны быть?Внутри шлема есть встроченный ярлычек - обячно белый с надписями и размером.
Asid Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 а объясните, пожалуйста, девушке - где на шлеме эти циферкобуковки должны быть?это обычный базарный шлем! за 200-500 грн
Maxi Clio Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Рассматриваю варианты участия в серии. Неужели будут такие сложные СУ, что такие жёсткие требования к шлемам?Это требование к шлемам уже как минимум 2года.
Fat Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Насколько я знаю в прошлом году по отогам сезона были денежные призы.Победители их таки получили?В этом году такое будет?Да денег дали Насколько я слышал в этом году призовых не будет. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти