DAS SS 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Общий регламентКалендарьИтак:НГС СОК-2010 будет состоять из 4-х этапов. 1 Алушта 01-02.05.2010 2 Львов 17-18.07.2010 3 Чернигов 07-08.08.2010 4 Киев 02-03.10.2010Все этапы асфальтовые. Основной формат - 2 дня. Спортивное наполнение - Легенда, Участки скоростного маневрирования, Режимные гонки.В зачёт идут результаты 3-х лучших этапов. Так, что есть возможность определить список приоритета. В принципе, изменений не так много. Наряду с изменениями в форматах немного измен и технический регламент - ЧИТАЙТЕ РЕГЛАМЕНТЫ!!! Задавайте вопросы - будем отвечать. До запуска основного сайта (05.04.10) - новости, информация, ответы на вопросы и т.д. в первую очередь будут размещаться здесь или здесь. Прошу отнестись с пониманием - не всегда есть возможность и время мониторить все клубные сайты.Официальный сайт и Регистрация на первый этап откроются 5 апреля. Тогда же будет выложен и Инд.регламен. Изменено 23 марта, 2010 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 меня очень интересует вопрос со шлемами. в тех регламенте написано: Обов'язкові захисні автомобільні або мотоциклетні шоломи, визнані ФИА або що мають сертифікацію ЄС (знак «Е» із цифрою в колі). тоесть нужно покупать правильные шлемы, а простые в этом сезоне не катят? ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 меня очень интересует вопрос со шлемами. в тех регламенте написано:Обов'язкові захисні автомобільні або мотоциклетні шоломи, визнані ФИА або щомають сертифікацію ЄС (знак «Е» із цифрою в колі).тоесть нужно покупать правильные шлемы, а простые в этом сезоне не катят? (((Простые, в большенстве своём, имеют "сертифікацію ЄС (знак «Е» із цифрою в колі)". С теми которые не имеют - нужно будет обратиться к Тех.комисару серии - он даст ответ подходят такие или нет. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игареня 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Насколько я знаю в прошлом году по отогам сезона были денежные призы. Победители их таки получили? В этом году такое будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Простые, в большенстве своём, имеют "сертифікацію ЄС (знак «Е» із цифрою в колі)". С теми которые не имеют - нужно будет обратиться к Тех.комисару серии - он даст ответ подходят такие или нет.Рассматриваю варианты участия в серии. Неужели будут такие сложные СУ, что такие жёсткие требования к шлемам? Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Простые, в большенстве своём, имеют "сертифікацію ЄС (знак «Е» із цифрою в колі)". С теми которые не имеют - нужно будет обратиться к Тех.комисару серии - он даст ответ подходят такие или нет.а объясните, пожалуйста, девушке - где на шлеме эти циферкобуковки должны быть? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а объясните, пожалуйста, девушке - где на шлеме эти циферкобуковки должны быть?Внутри шлема есть встроченный ярлычек - обячно белый с надписями и размером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а объясните, пожалуйста, девушке - где на шлеме эти циферкобуковки должны быть?это обычный базарный шлем! за 200-500 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Рассматриваю варианты участия в серии. Неужели будут такие сложные СУ, что такие жёсткие требования к шлемам?Это требование к шлемам уже как минимум 2года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Насколько я знаю в прошлом году по отогам сезона были денежные призы.Победители их таки получили?В этом году такое будет?Да денег дали Насколько я слышал в этом году призовых не будет. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти