БОРОДА 9 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Если с Темкой найдем денежку, поедем тоже, охота в море искупаться )))) но только как Легенду Крыма, кубок не поедем.... Изменено 28 марта, 2010 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Съездил вчера в Старый Салтов (45км от Харькова в Сторону РФ) на Пыже (вернулся по темному) - ну его нафик этот Крым 1-2 мая да еще на 45м профиле R17. Не поеду никуда - машину в дороге можно побить сильнее чем гонка это может сделать или колеса до гонки не доедут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 до мая всё будет в порядке с дорогами я езжу Киев-Алушта по несколько раз в год, и каждый год езжу на майские после прошлогодней поездки на 8 марта я зареклась выезжать за пределы Киева ранней весной но на майские дороги всегда уже нормальные в крайнем случае для киевлян можно объехать через Одессу - на 100 км дальше, зато по Николаевской области ехать меньше и в итоге быстрее И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) до мая всё будет в порядке с дорогами я езжу Киев-Алушта по несколько раз в год, и каждый год езжу на майскиепосле прошлогодней поездки на 8 марта я зареклась выезжать за пределы Киева ранней веснойно на майские дороги всегда уже нормальныев крайнем случае для киевлян можно объехать через Одессу - на 100 км дальше, зато по Николаевской области ехать меньше и в итоге быстрее Только что вернулся из Европы. Дороги просто НЕТ. Причем ее нет уже в Польше. Этот год ударил по дорогам сильне, чем предыдущие. Причем на порядок сильнее. Хотя, я сам может потащу на лафете в Крым боевую Субару. Но не на эту гонку разумеется. Просто покататься по Ай Петри. Изменено 28 марта, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 до мая всё будет в порядке с дорогамиЭто вам Леня-космос пообещал?я зареклась выезжать за пределы Киева ранней веснойЕсли вы заметили, то в украине живут еще больше 40млн людей - некиевлян, причем они ездят по отсутствующим дорогам все время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Это вам Леня-космос пообещал?Если вы заметили, то в украине живут еще больше 40млн людей - некиевлян, причем они ездят по отсутствующим дорогам все время.нет, это мой опыт регулярных поездок Киев-Крым подсказывает каждый год на майские я еду в Крым - и к этому времени года дорога туда всегда уже в приличном состоянии, не смотря на то, что ранней весной она находится в крайне неудовлетворительном виде.Pusharik, эта зима была особенно немилосердна к асфальту, так что и в Киеве дороги как после бомбежки. Что именно в моём сообщении заставило вас подумать, что я не знаю, по каким дорогам ездят люди по всей Украине? Когда я писала, что зареклась после прошлогодней поездки в Крым на 8 марта ездить по Украине ранней весной, то имела в виду лишь то, что за пределами Киева на дорогах начались не ямы, а ванны, где не колесо оставить, а полморды утопить можно. А по Киеву сейчас худо-бедно можно играть в слалом между ям. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 нет, это мой опыт регулярных поездок Киев-Крым подсказывает каждый год на майские я еду в Крым - и к этому времени года дорога туда всегда уже в приличном состоянии, не смотря на то, что ранней весной она находится в крайне неудовлетворительном виде.Я тоже езжу в Крым каждый год, так вот чтобы "дорога" приобрела вид прошлогоднего лета - это будет не ранее конца июля.ПС: неужели Кучма плохой автобан сделал? - ни разу не довелось по нем проехаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я тоже езжу в Крым каждый год, так вот чтобы "дорога" приобрела вид прошлогоднего лета - это будет не ранее конца июля.ПС: неужели Кучма плохой автобан сделал? - ни разу не довелось по нем проехаться.возможно, по московской трассе я не буду спорить, я там не частый гостьпитерская трасса, она же Одесская - как раз хороша, особенно после Умани и до Одессы, участок между Киевом и Жашковым уже порядком разбит, но терпимоплохи, даже очень плохи дороги в Николаевской области... поэтому весной по дороге в Крым я предпочитаю крюк в 100 км через Одессу И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magia 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 до мая всё будет в порядке с дорогами я езжу Киев-Алушта по несколько раз в год, и каждый год езжу на майскиепосле прошлогодней поездки на 8 марта я зареклась выезжать за пределы Киева ранней веснойно на майские дороги всегда уже нормальныев крайнем случае для киевлян можно объехать через Одессу - на 100 км дальше, зато по Николаевской области ехать меньше и в итоге быстрее По Николаевской трассе ехать не советую, дорога у нас-просто жесть, некоторое время дорога Николаев-Одесса-была вообще закрыта, правда отрезок Одесса-Коблево-терпимо, а вот Коблево-Николаев....40км в час, дорога полностью разбита.....Да и по городу не лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 плохи, даже очень плохи дороги в Николаевской области... поэтому весной по дороге в Крым я предпочитаю крюк в 100 км через Одессу Ты наверное плохо понимаешь, во что превратился участок трассы Одесса Николаев. Дороги там сейчас просто нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти