Юрий 4х4 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Да мужики. Если есть возможность, то лучше на лафете. Я постоянно мотаюсь Херсон-Одесса. Николаев-Коблево дороги нет вообще! Едут все по обочине (её иногда грейдеруют). В некоторых местах народ объезжает ямы даже по ПОЛЮ! Я даже оборвал кронштейн крепления двигателя, так в аэропорт спешил Изменено 31 марта, 2010 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 надо вводить новое правило - доехавшие в целости на мандатку получают +1 очко к результатам серии +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня вопрос к оргам. Если машина с газовой установкой она пройдет регламент????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня вопрос к оргам. Если машина с газовой установкой она пройдет регламент?????Если газ зарегистрирован - без проблем! 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ураааа. с доками все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Так так и планируется. Техничка, и лафет.Гонял в Киев на *модной*подвеске и с ревом в машыне,к тому всему на короткой четырехступке!!!Жесть!!!Надо создать ветку-Исщеццо лафет КРЕПКИЙ!!! П.С.Хочу добавить что очень сложно ехать быстро на растоянии от дома(грубо говоря) в 700 км!!!!Без лаветы всмысле.... Изменено 31 марта, 2010 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Гонял в Киев на *модной*подвеске и с ревом в машыне,к тому всему на короткой четырехступке!!!Жесть!!!Надо создать ветку-Исщеццо лафет КРЕПКИЙ!!! П.С.Хочу добавить что очень сложно ехать быстро на растоянии от дома(грубо говоря) в 700 км!!!!Без лаветы всмысле....Тю, мы в свое время в Одесу на гонку и обратно ездили на боевой несколько раз. Один раз вообще ночью без света, и габаритов. Кроссовая машина однако. Ехали с фильтрами от сигарет в ушах и в носу. Труба резонатора секла, и ревела так, что ни дышать, ни слушать было невозможно. И максималка 120, на 7500 оборотов. Вот такие были поездки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тю, мы в свое время в Одесу на гонку и обратно ездили на боевой несколько раз. Один раз вообще ночью без света, и габаритов. Кроссовая машина однако. Ехали с фильтрами от сигарет в ушах и в носу. Труба резонатора секла, и ревела так, что ни дышать, ни слушать было невозможно. И максималка 120, на 7500 оборотов. Вот такие были поездки. Поверь я тебя понимаю.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как уже не один раз упоминалось, обращу Ваше внимание на "Лицензию Участника"!Только "Лицензия Участника" даёт право заявлять экипаж/гонщика в гонку, заявлять команды, и только данная лицензия даёт право писать Протесты!!!До этого сезона, как-то "закрывались глаза" на данный юридический док., теперь, желательно, иметь Лицензию не только "владельцам команд", но и в каждом экипаже!!!Не забываем 2 фото! 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как уже не один раз упоминалось, обращу Ваше внимание на "Лицензию Участника"!Только "Лицензия Участника" даёт право заявлять экипаж/гонщика в гонку, заявлять команды, и только данная лицензия даёт право писать Протесты!!!До этого сезона, как-то "закрывались глаза" на данный юридический док., теперь, желательно, иметь Лицензию не только "владельцам команд", но и в каждом экипаже!!!Не забываем 2 фото!+150 грн? 150 грн. пилот150 грн. штурман150 грн. участник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти