olympic 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как уже не один раз упоминалось, обращу Ваше внимание на "Лицензию Участника"!Только "Лицензия Участника" даёт право заявлять экипаж/гонщика в гонку, заявлять команды, и только данная лицензия даёт право писать Протесты!!!До этого сезона, как-то "закрывались глаза" на данный юридический док., теперь, желательно, иметь Лицензию не только "владельцам команд", но и в каждом экипаже!!!Не забываем 2 фото!"чем дальше в лес, тем гуще партизаны"скоро проще будет самим собираться и устраивать покатухи Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Если речь идет о КI, то 50 грн лицензия участника. Ну и водителя 50. 100 это уже членство в ФАУ. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как уже не один раз упоминалось, обращу Ваше внимание на "Лицензию Участника"!Только "Лицензия Участника" даёт право заявлять экипаж/гонщика в гонку, заявлять команды, и только данная лицензия даёт право писать Протесты!!!До этого сезона, как-то "закрывались глаза" на данный юридический док., теперь, желательно, иметь Лицензию не только "владельцам команд", но и в каждом экипаже!!!Не забываем 2 фото!простите, я, вероятно, совсем блондинко, но хотелось бы уточнить:1) у пилота и у штурмана есть по лицензии К1. Им ещё какие-то лицензии нужны?2) у всех пилотов-штурманов экипажей, которые составляют команду, есть по лицензии К1. Команде ещё какие-то лицензии нужны? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я говорил о "Лицензии Участника"!!!Она не относиться к Лицензиям К-1, Д-0 и .д., то есть это не лицензия пилота и штурмана!Тем более она не является обязательнойНо очень ЖЕЛАТЕЛЬНА, так как позволяет завить участников гонки, экипаж, команду и, самое главное: подавать протесты!!!Так что в данный момент я провёл "ликбез", хотя можно было бы и без него... Тогда, после гонки КСК смело могло бы всем сказать:"У кого нет "Лицензии Участника" протесты не принимаются!!!" И было бы всем счастье и сэкономленное время, не потраченное на разбор протестов!Кстати, данная тема уже обсуждалась:Лицензии ФАУ в 2010 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Андрей - так сколько стоит лицензия участника? Я так понял, что указанные несоклькими постами выше 50грн - это не верная информация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ... указанные несоклькими постами выше 50грн - это не верная информация?Прастите!)) Но у меня лиц. участника КI [ка_и] и платил я за нее 50грн! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) стоимость "Лицензии Участника" - 50грн, но для участников СОК АМК Гепард компенсирует ФАУ 50% стоимости лицензии.Итого: 25 грн. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем АндрейКузьма 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Могли бы и сразу написать, а то раздули тут интригу из-за 25 грн.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 sailor74Сразу не получалось - утрясывалась цена 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Андрей, да и 50грн не большие деньги = кто-то раньше пугал намного большими чем стоимость лицензии сумами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти