YanaZZZka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Кстати, вся информация по прошлогоднему СОКу 2009 перенесена и находится на rally2009.subaru.ua
MaDJoHeaD Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 заявку подал в списках не вижу...( ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять
Mystery_Colt Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 а полканала на Легенды уже разобрали И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
-Tigra- Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Коллеги, кто регистрировался... Что в конце регистрации? Есть какое-то подтверждение? У меня сайт фотки загрузил, опять пишет - "Регистрация в основной список", почему-то красным шрифтом "Лицензия штурмана" написана (хотя поле заполнено, номер лицензии "честный"), и так по кругу... Никакого "ОК, ваши данные отправлены" нет, ошибки тоже не выдает. Будет прикольно, если сейчас я появлюсь в списке сразу раз пять
-Tigra- Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Коллеги, кто регистрировался... Что в конце регистрации? Есть какое-то подтверждение? У меня сайт фотки загрузил, опять пишет - "Регистрация в основной список", почему-то красным шрифтом "Лицензия штурмана" написана (хотя поле заполнено, номер лицензии "честный"), и так по кругу... Никакого "ОК, ваши данные отправлены" нет, ошибки тоже не выдает. Будет прикольно, если сейчас я появлюсь в списке сразу раз пять Все, разобрались - спасибо Архипу. Дима, ввела левый номер лицензии штурмана (в порядковом номере поставь вместо 9 - 0). Очевидно, кто-то ввел "наш" номер лицензии при регистрации, поэтому мне с таким же номер не дали регистрироваться.
irka_sst Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Вопрос\просьба к организаторам и разработчикам сайта. Я как-то криво зарегилась на Легенды и теперь список участников класса А7 отображается не очень красиво благодаря мне, он немножко съехал вбок исправьте пожалуйста (инфу по моему экипажу можно взять с Пролога, там у меня нормально получилось) пс: на сайте не нашла контакт админа, поэтому пишу здесь
KutuzoFF Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А кто-нибудь видал регламент на 1-ый этап?В первые минуты работы сайта вроде был индивидуальый регламент,а щас вроде не видно.Где шукать кто подскажет?
XOMMKA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 можна зарегится без лицензии а получить её на днях?
KutuzoFF Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) можна зарегится без лицензии а получить её на днях?В прошлом году вроде был случай,когда из-за номера лицензии не зарегистрировали экипаж(номер лицензии левый или ошибочный).Без номера совсем видимо нельзя,т.к. это поле обязательное вроде для заполнения. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем KutuzoFF
XOMMKA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 я место хочу занять а не с лецензией обманывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти