Mystery_Colt 3 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 там же есть галочка "нужна лицензия" ясное дело, что они еще не у всех есть И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 На Легенду нет такой галочки.Нады полюбому шось писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот что мне удалось узнать6 базы на Пролог и основнцю серию разные, поэтому в Легендах и не канает просто заполнить номера лицух. С лицензиями действительно лажа вышла: я сидел сегодня на даче и по телефону диктовал данные и УРЛки с фотками куму. В итоге он говорит - не могу, мол, зарегистрировать, лицензии левые Дима - для экипажа Охрименко/Кириленко в номерах лицензий замените 9 на 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 На Легенду нет такой галочки.Нады полюбому шось писать.очень странно - я сегодня днём заполняла сначала Легенды, потом Пролог... вроде бы галочку запомнила именно с Легенд, но могу и ошибиться, т.к. регистрировала нас в спешке И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Люди !!!Возможно раньше такой вопрос задавали, но времени нет ... Скажите, что делать если лицензии еще нет ? просто заявка не отправляется без нее . Как быть ? спасибо.Придумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha STi 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Я так и не понял ... Что же делать тем у кого пока нет лицензий этого года ??? Просто завку отправить не можем, а времени уже и нет =( Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Pasha STi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я же тебе говорю - придумай! Формат - К1.XX.YYY.10 XX - МО YYY- номер лицензии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha STi 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ух.. успел )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я тоже ввел левые лицензии и по той же причине +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я вот как обычно провтыкал)) и теперь в списке ожидания ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти