mmmEvdokimov 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 с учетом дислокации штаба гонки, можно снимать жилье вообще в Изобильном, а там будет еще дешевле, чем в самой Алуште пардоньте, а где будет штаб гонки? +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 пардоньте, а где будет штаб гонки?А регламент мы не читаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Че-то я туплю по этому пункту:14.6. На протязі всього ралі ремонт і заправка дозволені в будь який час крім часу перебуванняна трасі ДЗ. У всіх інших місцях окрім передбачених Регламентом зон «закритого парку» будь-якийремонт або заправка може виконуватись тільки бортовими засобами автомобіля і виключно екіпажем.За дотриманням цих приписів будуть слідкувати судді і будь-яке порушення потягне за собоюнакладання санкцій аж до виключення.Возможна ли дозавправка на АЗС? Если да, то когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Андрюха, реально тупишь... ДЗ-додатковi змагання, как ты на них собираешься заправляться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А регламент мы не читаем? ухты на сайте уже регламент дежит...а вообще читать регламент - дело штурмана +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Че-то я туплю по этому пункту:Возможна ли дозавправка на АЗС? Если да, то когда?На дорожной секции пожалуйста заправляйся. Насколько я помню удобных заправок на маршруте будет как минимум 4ре.1. На выезде из Виноградного - по стороне Ялта - Алушта2. На выезде из Алушты - по стороне Алушта - Перевальное3. После ЗД Лучистое, Верхняя Кутузовка - по стороне Перевальное - Алушта, Лукойл4. В Алуште по направлению к центру, перед кругом, ТНК. Кстати там же мойка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 На дорожной секции пожалуйста заправляйся. Насколько я помню удобных заправок на маршруте будет как минимум 4ре.1. На выезде из Виноградного - по стороне Ялта - Алушта2. На выезде из Алушты - по стороне Алушта - Перевальное3. После ЗД Лучистое, Верхняя Кутузовка - по стороне Перевальное - Алушта, Лукойл4. В Алуште по направлению к центру, перед кругом, ТНК. Кстати там же мойка.помню в прошлом году ездил на WOG перед вторым днем - около 15 км по ялтинскому шоссе от центрального круга, он же автовокзал +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо большое. Я пока регламент не дочитал, так что не знаю будут ли РД и ВКВ. Если будут, то не получится заехать на АЗС без потерь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо большое. Я пока регламент не дочитал, так что не знаю будут ли РД и ВКВ. Если будут, то не получится заехать на АЗС без потерь Всё будет скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Че-то я туплю по этому пункту:Возможна ли дозавправка на АЗС? Если да, то когда?Не обращай внимание, регламент это так "типа" формальность. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти