Национальная гоночная серия "Открытый Кубок Субару 2010"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездить в Алушту из Судака советую через Симферополь. Не так красиво, как по берегу, чуть дальше, зато быстрее и не так утомительно.

Шутите? Это же крюк.

А задача удержаться на хвосте у местного таксиста быстро компенсирует усталость. :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Утомительно???

Один из лутших серпонтинов. Куча драйва и положительных имоцый.Я каждый приезд в Крым стораюсь поней проехать (конешно если ненабобике)

100%

даже прикольнее чем подъем на Ай-Петри

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

нет, ну если маньячить, то конечно лучше ехать по берегу... просто я исходила из необходимости ездить Судак-Алушта утром и вечером каждый день, это как бы мягко говоря - экстрим, даже на гражданской машине с автоматом, шумоизоляцией и кондиционером :lol:

через Симферополь конечно дальше, зато прямее ;) может, просто, я уже наездилась по крымским дорогам, поэтому исхожу из более практичных соображений - доехать на гонку не уставшим :rolleyes:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

нет, ну если маньячить, то конечно лучше ехать по берегу... просто я исходила из необходимости ездить Судак-Алушта утром и вечером каждый день, это как бы мягко говоря - экстрим, даже на гражданской машине с автоматом, шумоизоляцией и кондиционером :lol:

через Симферополь конечно дальше, зато прямее ;) может, просто, я уже наездилась по крымским дорогам, поэтому исхожу из более практичных соображений - доехать на гонку не уставшим :rolleyes:

да нормально обеими дорогами...напрямую чуть быстрее

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

Не знаю, после увиденного на дороге Судак-Симферополь, мне как то лучше будет по берегу, хорошо что коробка не автомат, вот с ней там наверное скучно и напряжно. ИМХО

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Товарисчи а не кто не думал отправить машины в Алушту автовозом - туда-обратно в районе 1000грн (нужно 9 желающих)? А то с этой опрерацией "форсаж" и качеством дорог своим ходом туда можно и не доехать.

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Опубликовано

это норм, но блин к этому всему еще нужно добавить 4 билета, а это приличная сумма получаеться)))

лучше потихоньку своим ходом, плюс пассажиров можно взять)

Опубликовано

это норм, но блин к этому всему еще нужно добавить 4 билета, а это приличная сумма получаеться)))

лучше потихоньку своим ходом, плюс пассажиров можно взять)

Я так тоже считал. Только что теперь с глушителем делать?

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти