sirSerik 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ездить в Алушту из Судака советую через Симферополь. Не так красиво, как по берегу, чуть дальше, зато быстрее и не так утомительно.Шутите? Это же крюк.А задача удержаться на хвосте у местного таксиста быстро компенсирует усталость. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Утомительно???Один из лутших серпонтинов. Куча драйва и положительных имоцый.Я каждый приезд в Крым стораюсь поней проехать (конешно если ненабобике)100%даже прикольнее чем подъем на Ай-Петри я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 100%даже прикольнее чем подъем на Ай-Петриесть такое дело, только под конец все-таки начинает утомлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Час не головне, а от проїхатися там...) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 нет, ну если маньячить, то конечно лучше ехать по берегу... просто я исходила из необходимости ездить Судак-Алушта утром и вечером каждый день, это как бы мягко говоря - экстрим, даже на гражданской машине с автоматом, шумоизоляцией и кондиционером через Симферополь конечно дальше, зато прямее может, просто, я уже наездилась по крымским дорогам, поэтому исхожу из более практичных соображений - доехать на гонку не уставшим И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 нет, ну если маньячить, то конечно лучше ехать по берегу... просто я исходила из необходимости ездить Судак-Алушта утром и вечером каждый день, это как бы мягко говоря - экстрим, даже на гражданской машине с автоматом, шумоизоляцией и кондиционером через Симферополь конечно дальше, зато прямее может, просто, я уже наездилась по крымским дорогам, поэтому исхожу из более практичных соображений - доехать на гонку не уставшим да нормально обеими дорогами...напрямую чуть быстрее Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не знаю, после увиденного на дороге Судак-Симферополь, мне как то лучше будет по берегу, хорошо что коробка не автомат, вот с ней там наверное скучно и напряжно. ИМХО С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Товарисчи а не кто не думал отправить машины в Алушту автовозом - туда-обратно в районе 1000грн (нужно 9 желающих)? А то с этой опрерацией "форсаж" и качеством дорог своим ходом туда можно и не доехать. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 это норм, но блин к этому всему еще нужно добавить 4 билета, а это приличная сумма получаеться))) лучше потихоньку своим ходом, плюс пассажиров можно взять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 это норм, но блин к этому всему еще нужно добавить 4 билета, а это приличная сумма получаеться))) лучше потихоньку своим ходом, плюс пассажиров можно взять)Я так тоже считал. Только что теперь с глушителем делать? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти