mmmEvdokimov 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я походу на гонку пролетаю!!!Со штурманом облом...Желающие прокатиться на зеленой тавротабуретке есть?Расходы фифти-фифти...ээй, ты эти разговоры брось... а то еще класс не состоится +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Будем пломбировать и маркировать узлы?А может узнать за вогон для авто, если есть до 10 желающих, наверное прицепят, ранее было 700 грн., кто что может знает?700 это будет в одну сторону.По поводу автопоезда завтра будет окончательный разговор с перевозщиком - в новой теме напишу все условия, но вроде бы не будет дороже 1000грн. Пока отписывайтесь кто готов еще так ехать - пока если я правильно понял, кроме меня есть еще 4 машины. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Будем пломбировать и маркировать узлы?Не, пломбировать не будем! Будем отвечать на вопросы и подсказывать!Серёга, кстати к тебе то же просьба посетить это мероприятие, у многих есть вопросы по правовой части гонок, многие до сих пор не знают, кто может подавать протесты, на кого или на чьи действия и т.д.! 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Очень постараюсь приехать на предварительный техком от имени двух экипажей. :-) По автовозу теоретически интересно - вопрос только с датами, ехать хочу (я и товарищ на своей машине) так чтобы в четверг к вечеру быть на месте. Еще двое товарищей (два отдельных экипажа) так чтобы в пятницу вечером быть на месте. Обратно один в понедельник вечером быть в Киеве, трое во вторник вечером быть в Киеве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 По автовозу теоретически интересно - вопрос только с датами, ехать хочу (я и товарищ на своей машине) так чтобы в четверг к вечеру быть на месте. Еще двое товарищей (два отдельных экипажа) так чтобы в пятницу вечером быть на месте. Обратно один в понедельник вечером быть в Киеве, трое во вторник вечером быть в Киеве.Предварительно - машины выгрузить в Алуште 30, загрузить обратно 2 вечером либо 3 утром. По загрузке и выгрузке в Киеве пока не знаю. Все детали будут завтра. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игареня 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ээй, ты эти разговоры брось... а то еще класс не состоитсяЗначит помоги найти штурмана ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 По поводу автопоезда завтра будет окончательный разговор с перевозщиком - в новой теме напишу все условия, но вроде бы не будет дороже 1000грн. Пока отписывайтесь кто готов еще так ехать - пока если я правильно понял, кроме меня есть еще 4 машины.Получилось как обычно В итоге объявили 10000 - за автовоз и 1500 за простой.Я пас. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Та ну їх, краще повільніше їхати, щоб ходову менш вбивати. Я порахував, саме для нашого екіпажу (крім змагальних ділянок) на 2500 км. виходить майже 600 гривень. На 4 чоловіки це по 150 грн. + 2 по 100 грн. на змагальні ділянки. Нам точно сенсу немає. Та і хочеться хоч щось побачити)ээй, ты эти разговоры брось... а то еще класс не состоитсяБудемо у класі Про SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я порахував, саме для нашого екіпажу (крім змагальних ділянок) на 2500 км. виходить майже 600 гривень. На 4 чоловіки це по 150 грн. + 2 по 100 грн. на змагальні ділянки. Нам точно сенсу немає. Та і хочеться хоч щось побачити)Это ж какой расход у вас? У меня мин 1000 на бензин получается при расходе 5-6л/100 км Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 й них газ блин)))) у меня с гонкой (если конечно в основной список попаду) получаеться 5 баков бенза это 200$ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти