mmmEvdokimov Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Я походу на гонку пролетаю!!!Со штурманом облом...Желающие прокатиться на зеленой тавротабуретке есть?Расходы фифти-фифти...ээй, ты эти разговоры брось... а то еще класс не состоится +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина
Fat Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Будем пломбировать и маркировать узлы?А может узнать за вогон для авто, если есть до 10 желающих, наверное прицепят, ранее было 700 грн., кто что может знает?700 это будет в одну сторону.По поводу автопоезда завтра будет окончательный разговор с перевозщиком - в новой теме напишу все условия, но вроде бы не будет дороже 1000грн. Пока отписывайтесь кто готов еще так ехать - пока если я правильно понял, кроме меня есть еще 4 машины. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
АндрейКузьма Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Будем пломбировать и маркировать узлы?Не, пломбировать не будем! Будем отвечать на вопросы и подсказывать!Серёга, кстати к тебе то же просьба посетить это мероприятие, у многих есть вопросы по правовой части гонок, многие до сих пор не знают, кто может подавать протесты, на кого или на чьи действия и т.д.! 093-491-6три-0четыре или 066624921один
vd9 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Очень постараюсь приехать на предварительный техком от имени двух экипажей. :-) По автовозу теоретически интересно - вопрос только с датами, ехать хочу (я и товарищ на своей машине) так чтобы в четверг к вечеру быть на месте. Еще двое товарищей (два отдельных экипажа) так чтобы в пятницу вечером быть на месте. Обратно один в понедельник вечером быть в Киеве, трое во вторник вечером быть в Киеве.
Fat Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 По автовозу теоретически интересно - вопрос только с датами, ехать хочу (я и товарищ на своей машине) так чтобы в четверг к вечеру быть на месте. Еще двое товарищей (два отдельных экипажа) так чтобы в пятницу вечером быть на месте. Обратно один в понедельник вечером быть в Киеве, трое во вторник вечером быть в Киеве.Предварительно - машины выгрузить в Алуште 30, загрузить обратно 2 вечером либо 3 утром. По загрузке и выгрузке в Киеве пока не знаю. Все детали будут завтра. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Игареня Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 ээй, ты эти разговоры брось... а то еще класс не состоитсяЗначит помоги найти штурмана )))
Fat Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 По поводу автопоезда завтра будет окончательный разговор с перевозщиком - в новой теме напишу все условия, но вроде бы не будет дороже 1000грн. Пока отписывайтесь кто готов еще так ехать - пока если я правильно понял, кроме меня есть еще 4 машины.Получилось как обычно В итоге объявили 10000 - за автовоз и 1500 за простой.Я пас. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Алехандро Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Та ну їх, краще повільніше їхати, щоб ходову менш вбивати. Я порахував, саме для нашого екіпажу (крім змагальних ділянок) на 2500 км. виходить майже 600 гривень. На 4 чоловіки це по 150 грн. + 2 по 100 грн. на змагальні ділянки. Нам точно сенсу немає. Та і хочеться хоч щось побачити)ээй, ты эти разговоры брось... а то еще класс не состоитсяБудемо у класі Про SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Fat Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я порахував, саме для нашого екіпажу (крім змагальних ділянок) на 2500 км. виходить майже 600 гривень. На 4 чоловіки це по 150 грн. + 2 по 100 грн. на змагальні ділянки. Нам точно сенсу немає. Та і хочеться хоч щось побачити)Это ж какой расход у вас? У меня мин 1000 на бензин получается при расходе 5-6л/100 км Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Фофа Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 й них газ блин)))) у меня с гонкой (если конечно в основной список попаду) получаеться 5 баков бенза это 200$ )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти