Ladushka 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ага я тупой и не понял, там написано КС у КС не один только 067... теперь сиди гадай!067 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) вот, одноклубнички из Николаева легенду сочинили по Одесской проезжаешь поворот на Голованевск(Николаев)и рули дальше по Одесской до трассы Полтава-Кишинев, там указатель будет на Кировоград по клеверному, потом по этой трассе до поворотаналево будет Врадиевка-направо Доманевка, тебе на Доманевку, ехай до нее, село проедешь будет кольцо, там второй съезд на Николаев, всё - если увидишь знак до Николаева не помню скока км, значит правильно попал, дальше по указателям, где не понятно лучше спроси стань, бо ЖПС гонит там иногда, вырулишь аж возле въезда в Николаев на посту гаи со стороны Одессы, дальше через город, мост проехал, всё время прямо до ул.Садовая, там направо до пр.Ленина, тут налево и все время прямо, проспект закончится на кольце, ехай прямо - это начнется Херсонское шоссе, фсе дальше как усегда мы едем сегодня ночьюесли буду в состоянии, завтра отпишусь уже из Алушты по Крыму всегда хорошие дороги, по ним же наше правительство возят... ОПА Ралли Тим в составе 2х автомобилей тоже выезжает сегодня ночью. Может вместе? Мы встречаемся в 3-00 возле КП на Одесской трассеТел. в подписи - КС -067 Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Так если уже через Мелитополь, то зачем тогда Н.Каховка - дорога через Чонгар совершенно нормальная, ездили знакомые 3 недели назад.Не верю. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 и опять двадцать пять Ищу штурмана с опытом работы на 1-2 мая фсе финансовые и организационные вопросы ко мне по телефону: или 096-911-09-78 или 063-441-11-57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ах, я бы не отказался))) Но увы, увы.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не, я в прошлом году овощил Валер, а ты в этом году планируешь мчать где-то?Да куда же меня пустят? Я только сам у себя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 продамся в команду я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 и опять двадцать пять Ищу штурмана с опытом работы на 1-2 мая фсе финансовые и организационные вопросы ко мне по телефону: или 096-911-09-78 или 063-441-11-57 я подумаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я подумаюЛучше малого отдай.Будь человеком.А маршрут по дороге Н-23 никто не рассматривал?продамся в команду Иди лучше спать, что с мотором? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти