mikl 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не верю. Зря. Ибо на харьковском автоклубе был отчет, по описанию качества дороги совпадающий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 завтракаем сейчас под Херсоном, нашелся шаровый вай-фай дорога через Врадиевку и Доманёвку вполне приличная. Есть пару десятков км с довольно неприятными ямами около Доманевки, но это реально пара десятков - остальная дорога очень даже ничего. Удачи всем И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я подумаюБорода поехали со мной я тебе дам порулить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Иди лучше спать, что с мотором?сёдня заводим я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кто-то в пятницу смотреть едит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да говорят что через Доманёвку не идеал. Дима Светличеый едет через Кривой Рог, посмотрим что он скажет. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Только что разговаривал с Ладушкой, она сказала что через Доманёвку приблизительно 150 км плохой дороги. Пипец не понятно теперь как ехать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Только что разговаривал с Ладушкой, она сказала что через Доманёвку приблизительно 150 км плохой дороги. Пипец не понятно теперь как ехать.как всегда... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Так і не зрозумів, де реєструвати команду( Можна Скоба/Труш/Автомошин у SkyRally Team? SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Так і не зрозумів, де реєструвати команду(Можна Скоба/Труш/Автомошин у SkyRally Team?на регистрации, я так думаю я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти