Национальная гоночная серия "Открытый Кубок Субару 2010"

Рекомендуемые сообщения

А что кто скажет по самой гонке. Говорят, что организация подкачала. Хотелось бы услышать иные мнения.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что кто скажет по самой гонке. Говорят, что организация подкачала. Хотелось бы услышать иные мнения.

валера, такое впечатление, что ты только тем и живешь, чтоб у других с организацией было плохо. какое то злорадство постоянное, посмаковать чужие ошибки

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

кто знает где результаты

На предыдущей страничке сканы.....

валера, такое впечатление, что ты только тем и живешь, чтоб у других с организацией было плохо. какое то злорадство постоянное, посмаковать чужие ошибки

Да как бы нет, пытаюсь разобраться, что бы самому не допускать ошибок. При чем тут злорадство? Но раз такая песня, то можно и не отвечать, я уже все по телефону выяснил.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Всё хорошо,кроме проблем с телеметрией на "Лучистом",поломкой он-лайн сиситемы подсчёта результатов(как мне объяснили в конце первого дня) ну и церемония слабая.Ожидали более высокого уровня.Думаю не стоит ругать оргов,т.к. на все эти недочёты наверняка были объективные причины.

з.ы.и самое главное:результаты были не развёрнутые,да и вообще непонятно как считали штрафы.Даже если бы и захотели,протест бы не смогли подать.

Изменено пользователем KutuzoFF

Я конечно не знаю Валеру лично, к сожалению, но читая его посты, зная сколько он делает для людей, читая его общение с другими, видя его скромность, (а если где-то спорит, думаю имеет право - знание есть и опыта достаточно),

прихожу к выводу, что хорошего у него больше, чем плохого.

Будем честными - у каждого из нас есть своё плохое.

Мы видим то, на что смотрим.

Давай смотреть (или замечать) хорошее. Плохое другие сами заметят.

Уметь анализировать, признак зрелости, а не придирчивости.

А учиться лучше на ошибках других, а не своих. Он здесь прав.

Извини, если я был категоричен в своих высказаваниях.

Просто я тоже задействован в судействе. И честно - больше интересуют ошибки (для аназиза), чем успехи.

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Всё хорошо,кроме проблем с телеметрией на "Лучистом",поломкой он-лайн сиситемы подсчёта результатов(как мне объяснили в конце первого дня) ну и церемония слабая.Ожидали более высокого уровня.Думаю не стоит ругать оргов,т.к. на все эти недочёты наверняка были объективные причины.

з.ы.и самое главное:результаты были не развёрнутые,да и вообще непонятно как считали штрафы.Даже если бы и захотели,протест бы не смогли подать.

Поздравляю всех призёров, супер! Особенно STI !!! )))

И конечно же с доездами, жаль у кого не получилось, но без этого тоже к сожалению никак, увы(

Организация отличная, просто супер!!!!!

Всё плотно, без ожиданий, отличный закрытый парк, церемония почти как на Ялта ралли, очень приятные судьи и маршалы ;) интересно а что вообще дало повод ожидать "церемонию более высокого уровня" ?! Человек, который ездит в профессиональном ралли (WRC в том числе) сказал что у них такого пафоса нет (кроме Ялта-ралли). Да и не важно что там было с часами, всякое может быть, время то у всех пропорционально изменилось, а что, лучше было если бы орги по причине сбоя в синхронизации старта-финиша, приняли решение отменить совсем этот доп? Уверен, что не понравилось бы никому. Техника иногда выходит из строя, ничего страшного мне кажется.

Если не считать ОЧЕНЬ СТРАННОЕ отношение к важности оперативного информирования о результатах (и обязательно на сайте, потому как болеют и переживают не только в месте проведения а и дома) я считаю что организация МЕГА !!! Очень уютная общая атмосфера, которую создавали и судьи на местах!

А по результатам, также Чернигова, кто прояснит? Дима???

Smirnoff Rally Team )

Да нет претензий.Эта информация для организаторов,чтоб сделать заметки на следующий раз.Дима вроде читает форум.Взгляд со стороны.

з.ы.Видимо ты был на другой Ялте,раз считаешь уровень почти как на Ялте. :pardon:

Да нет претензий.Эта информация для организаторов,чтоб сделать заметки на следующий раз.Дима вроде читает форум.Взгляд со стороны.

з.ы.Видимо ты был на другой Ялте,раз считаешь уровень почти как на Ялте. :pardon:

Я там забыл добавить смайлик))

Уровень на самом деле отличный !

А что именно тебя "смутило" в уровне?

Smirnoff Rally Team )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти