KutuzoFF 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Я там забыл добавить смайлик))Уровень на самом деле отличный !А что именно тебя "смутило" в уровне?Да всё хорошо.Ждали просто Океан Эльзы на разогреве перед церемонией,а были более скромные исполнители. Изменено 3 мая, 2010 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да всё хорошо.Ждали просто Океан Эльзы на разогреве перед церемонией,а были более скромные исполнители. Это да, явно были победители ночного краоке на набережной какого-то бара Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Не обижай артистов.Все они талантливы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Не обижай артистов.Все они талантливы Уровень награждения, наверное, подкачал в сравнении с предыдущими Легендами. Столовая Дружбы была более пафосная. Поздравляю всех призеров, молодцы! ХАСК Rally Team www.autosport.kharkov.ua Автоспорт в Харькове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Уровень награждения, наверное, подкачал в сравнении с предыдущими Легендами. Столовая Дружбы была более пафосная. Поздравляю всех призеров, молодцы!Огорчила небольшая заминка с резалтами, и не более. А что до пафосности - так мне все равно какую попсу со сцены орут - я ее не слушаю.В целом все очень достойно и интересно. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Чутог фотаГ с Легенд на Крымском портале: http://kport.info/news/photofact.php?ELEMENT_ID=11605Мож кто себя найдет... Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Команда СТИ очень хорошо ехали - быстро. Очень хочелось бы видео экипажа 106 увидеть: Кастель, Лучистое и Стеллу, их самые быстрые проезды. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 фотки зачет Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlo 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Пару фоток от меня еще немного тут http://www.peresh.org/2010/05/blog-post_03.htmlнарезка видео небольшая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Лагуна влетела в отбойник ??? Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти