Национальная гоночная серия "Открытый Кубок Субару 2010"

Рекомендуемые сообщения

...ещё не порадовало отсутствие регруппинга.Учитывая количество гравия на асфальте во второй день-это не совсем справедливо оказалось по отношению к участнегам.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У как Непонравилось,Плохо

Назовите хоть одно Любительское ралли такого маштаба???

Мне ПОНРАВИЛОСЬ супер (Дайте два) :good:

а как же не понравятся такие дорожки могут) жаль, что мало. Не пропорционально дороге в 2000 км получается километраж боевых проездов. отличная гонка, ничего лишнего.

...ещё не порадовало отсутствие регруппинга.Учитывая количество гравия на асфальте во второй день-это не совсем справедливо оказалось по отношению к участнегам.

Мне интересно - как называлось отстаивание в закрытом парке по 1 часу, после каждого боевого круга по всем допам?

Гравий был там для всех с первого дня, просто на 2й день его стало больше. мы его себе вписали сразу, а потом добавляли, где его стало много реально. Ставило машину бочком пару раз на нем - справились.

Ну и по гравию местами можно было резать (на Лучистом правая длинная дуга ехалась одной стороной практически по гравию)

Изменено пользователем Pusharik

Лагуна влетела в отбойник ???

Если ты про видео, то это 406-й Пыжик. Лагуна влетела на Кастели,это были мы.

Если ты про видео, то это 406-й Пыжик. Лагуна влетела на Кастели,это были мы.

если про видео - 406-й в метре от отбойника встал

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :good: ,

а так же всем соперникам.

Отдельные поздравления харьковчанам Звягину и Щербаку с 1-м местом в классе А-5.

А так же: Котельниковой(TIGRA) и Шикову с 3-м местом местом в классе а-7+

:good: Так держать!!!

Жаль что мы не финишировали, но оба получили ценнейший опыт и урок.

Отдельное спасибище спорт. комисару Сергею за транспортировку,и всем кто попытался помочь и морально поддержал.

Оргам спасибо за гонку, в целом увсе супер. До встречи во Львове.

to Smirnoff: Извени что помешали своим вылетом.

С уважением, 117 экипаж на Лагуне.

если про видео - 406-й в метре от отбойника встал

Это приятная новость без капли иронии. Изменено пользователем Korgik

Мне интересно - как называлось отстаивание в закрытом парке по 1 часу, после каждого боевого круга по всем допам?

Гравий был там для всех с первого дня, просто на 2й день его стало больше. мы его себе вписали сразу, а потом добавляли, где его стало много реально. Ставило машину бочком пару раз на нем - справились.

Ну и по гравию местами можно было резать (на Лучистом правая длинная дуга ехалась одной стороной практически по гравию)

Это был ренорминг.Всё написано в маршрутном листе.И регруппинг там должен был быть,его отменили просто.

Это был ренорминг.Всё написано в маршрутном листе.И регруппинг там должен был быть,его отменили просто.

Может у кого-то это был и ренорминг, но основная масса экипажей там делала осмотр машин, проверяли жидкости, колеса и меняли поврежденные колеса. Если это было видно. Т.е. там был полноценный 1 час парк-сервиса. А то что вам его написали как с другим названием, ну это сути ведь не меняет.

ПС: "я попросил Господа - у всех был ренорминг, а у меня в том месте оказался регруппинг и парк-сервис".

Регруппинг это перестановка быстрейших экипажей в начало пелетона.

a1_a1_10_11_2000_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти