KutuzoFF 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ...ещё не порадовало отсутствие регруппинга.Учитывая количество гравия на асфальте во второй день-это не совсем справедливо оказалось по отношению к участнегам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У как Непонравилось,Плохо Назовите хоть одно Любительское ралли такого маштаба??? Мне ПОНРАВИЛОСЬ супер (Дайте два) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а как же не понравятся такие дорожки могут) жаль, что мало. Не пропорционально дороге в 2000 км получается километраж боевых проездов. отличная гонка, ничего лишнего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) ...ещё не порадовало отсутствие регруппинга.Учитывая количество гравия на асфальте во второй день-это не совсем справедливо оказалось по отношению к участнегам.Мне интересно - как называлось отстаивание в закрытом парке по 1 часу, после каждого боевого круга по всем допам?Гравий был там для всех с первого дня, просто на 2й день его стало больше. мы его себе вписали сразу, а потом добавляли, где его стало много реально. Ставило машину бочком пару раз на нем - справились.Ну и по гравию местами можно было резать (на Лучистом правая длинная дуга ехалась одной стороной практически по гравию) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgik 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Лагуна влетела в отбойник ???Если ты про видео, то это 406-й Пыжик. Лагуна влетела на Кастели,это были мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlo 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Если ты про видео, то это 406-й Пыжик. Лагуна влетела на Кастели,это были мы.если про видео - 406-й в метре от отбойника встал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgik 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! ,а так же всем соперникам.Отдельные поздравления харьковчанам Звягину и Щербаку с 1-м местом в классе А-5.А так же: Котельниковой(TIGRA) и Шикову с 3-м местом местом в классе а-7+ Так держать!!!Жаль что мы не финишировали, но оба получили ценнейший опыт и урок.Отдельное спасибище спорт. комисару Сергею за транспортировку,и всем кто попытался помочь и морально поддержал.Оргам спасибо за гонку, в целом увсе супер. До встречи во Львове.to Smirnoff: Извени что помешали своим вылетом.С уважением, 117 экипаж на Лагуне.если про видео - 406-й в метре от отбойника всталЭто приятная новость без капли иронии. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Korgik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мне интересно - как называлось отстаивание в закрытом парке по 1 часу, после каждого боевого круга по всем допам?Гравий был там для всех с первого дня, просто на 2й день его стало больше. мы его себе вписали сразу, а потом добавляли, где его стало много реально. Ставило машину бочком пару раз на нем - справились.Ну и по гравию местами можно было резать (на Лучистом правая длинная дуга ехалась одной стороной практически по гравию)Это был ренорминг.Всё написано в маршрутном листе.И регруппинг там должен был быть,его отменили просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это был ренорминг.Всё написано в маршрутном листе.И регруппинг там должен был быть,его отменили просто.Может у кого-то это был и ренорминг, но основная масса экипажей там делала осмотр машин, проверяли жидкости, колеса и меняли поврежденные колеса. Если это было видно. Т.е. там был полноценный 1 час парк-сервиса. А то что вам его написали как с другим названием, ну это сути ведь не меняет.ПС: "я попросил Господа - у всех был ренорминг, а у меня в том месте оказался регруппинг и парк-сервис". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WASP 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Регруппинг это перестановка быстрейших экипажей в начало пелетона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти