KutuzoFF Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 ...ещё не порадовало отсутствие регруппинга.Учитывая количество гравия на асфальте во второй день-это не совсем справедливо оказалось по отношению к участнегам.
Vagon Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 У как Непонравилось,Плохо Назовите хоть одно Любительское ралли такого маштаба??? Мне ПОНРАВИЛОСЬ супер (Дайте два)
Чародей Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 а как же не понравятся такие дорожки могут) жаль, что мало. Не пропорционально дороге в 2000 км получается километраж боевых проездов. отличная гонка, ничего лишнего.
Pusharik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) ...ещё не порадовало отсутствие регруппинга.Учитывая количество гравия на асфальте во второй день-это не совсем справедливо оказалось по отношению к участнегам.Мне интересно - как называлось отстаивание в закрытом парке по 1 часу, после каждого боевого круга по всем допам?Гравий был там для всех с первого дня, просто на 2й день его стало больше. мы его себе вписали сразу, а потом добавляли, где его стало много реально. Ставило машину бочком пару раз на нем - справились.Ну и по гравию местами можно было резать (на Лучистом правая длинная дуга ехалась одной стороной практически по гравию) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Pusharik
Korgik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Лагуна влетела в отбойник ???Если ты про видео, то это 406-й Пыжик. Лагуна влетела на Кастели,это были мы.
pavlo Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Если ты про видео, то это 406-й Пыжик. Лагуна влетела на Кастели,это были мы.если про видео - 406-й в метре от отбойника встал
Korgik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! ,а так же всем соперникам.Отдельные поздравления харьковчанам Звягину и Щербаку с 1-м местом в классе А-5.А так же: Котельниковой(TIGRA) и Шикову с 3-м местом местом в классе а-7+ Так держать!!!Жаль что мы не финишировали, но оба получили ценнейший опыт и урок.Отдельное спасибище спорт. комисару Сергею за транспортировку,и всем кто попытался помочь и морально поддержал.Оргам спасибо за гонку, в целом увсе супер. До встречи во Львове.to Smirnoff: Извени что помешали своим вылетом.С уважением, 117 экипаж на Лагуне.если про видео - 406-й в метре от отбойника всталЭто приятная новость без капли иронии. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Korgik
KutuzoFF Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Мне интересно - как называлось отстаивание в закрытом парке по 1 часу, после каждого боевого круга по всем допам?Гравий был там для всех с первого дня, просто на 2й день его стало больше. мы его себе вписали сразу, а потом добавляли, где его стало много реально. Ставило машину бочком пару раз на нем - справились.Ну и по гравию местами можно было резать (на Лучистом правая длинная дуга ехалась одной стороной практически по гравию)Это был ренорминг.Всё написано в маршрутном листе.И регруппинг там должен был быть,его отменили просто.
Pusharik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Это был ренорминг.Всё написано в маршрутном листе.И регруппинг там должен был быть,его отменили просто.Может у кого-то это был и ренорминг, но основная масса экипажей там делала осмотр машин, проверяли жидкости, колеса и меняли поврежденные колеса. Если это было видно. Т.е. там был полноценный 1 час парк-сервиса. А то что вам его написали как с другим названием, ну это сути ведь не меняет.ПС: "я попросил Господа - у всех был ренорминг, а у меня в том месте оказался регруппинг и парк-сервис".
WASP Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Регруппинг это перестановка быстрейших экипажей в начало пелетона.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти