Национальная гоночная серия "Открытый Кубок Субару 2010"

Рекомендуемые сообщения

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дим! Читай, пожалуйста, посты, мы конечно можем все по очереди (74 экипажа * 2 пилота = 148 звонков) тебе набрать и спросить....

Результаты- это конечно хорошо, я дружу и с 1С, но с твоими результатами не очень!

Можно в доступном формате результаты пролога и легенды как-то более оперативно?

Спасибо!

Smirnoff Rally Team )

Всё вроде понятно.Я так понимаю нормы времени уменьшены(в маршрутном листе нормы другие) на "Лучистом" на 20 сек.

Дим! Читай, пожалуйста, посты, мы конечно можем все по очереди (74 экипажа * 2 пилота = 148 звонков) тебе набрать и спросить....

Результаты- это конечно хорошо, я дружу и с 1С, но с твоими результатами не очень!

Спасибо!

Там есть все результаты кроме времен допов 1го дня.

Время СУ в секундах синим цветом выделено.

результата пролога до сих пор не видно (((

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

результата пролога до сих пор не видно (((

В соседней теме есть ссылко на результаты.

Спасибо!

Всем привет. Я - тот бородатый, что занимается обработкой результатов по нашей серии (имею ввиду не онлайн систему, а дублирующую, которая и выложена по прологу и по Крыму). Дима ДАС на данный момент лежит в койке с температурой 38,4, но обещал, что как только встанет на ноги, отпишется на вопросы, каковые на тот момент будут.

А сейчас, по вопросам результатов, готов ответить я, вроде как за каждую цифру в таблице в ответе ).

Могу все разъяснить и подсказать что к чему.

Наверно сразу отсеку ряд вопросов связанных с подсчетами времени по соревновательным участкам.

Первое. Все они были в формате РД. Т.е. на прохождение участка у вас был норматив. Те кто укладывается в него не получают пенализацию, а те кто нет - получают пенализацию секунда за секунду.

В примере. Допустим норма времени по Кастель 2 составляет 2 мин 10 секунд (о чем свидетельствует запись в маршрутном листе). Экипаж под номером 60 прошел его за 2 мин 11.9 секунд. Тем самым он не уложился в положенный норматив и получает тем самым пенализацию в виде 1,9 сек (2мин 11.9 сек - 2 мин 10 сек = 1.9 сек). И именно эта пенализация и идет в расчет общего времени по соревновательным участкам, а чистое время по ним в расчет не берется вовсе. И еще. Если бы все уложились бы в норму, то результат у всех по этому участку был бы - 0. Именно это и вышло по Лучистому на второй день, а так как норматив был заведомо извсестно, что занижен, то это заставило перепроверить синхронизацию на данном соревновательном участке. Было выявленно расхождение в 20 секунд. Посему и принято решение изменить(уменьшить) норму времени на эти 20сек. по всем трем участкам Лучистого второго дня.

Ну и второе. ВЫ ВСЕ - МОЛОДЦЫ ! :)

Изменено пользователем Lomaster

На оргов надейся, а сам не плошай )))

...Если бы все уложились бы в норму, то результат у всех по этому участку был бы - 0. Именно это и вышло по Лучистому на второй день, а так как норматив был заведомо извсестно, что занижен, то это заставило перепроверить синхронизацию на данном соревновательном участке. Было выявленно расхождение в 20 секунд. Посему и принято решение изменить(уменьшить) норму времени на эти 20 сек. по всем трем участкам Лучистого второго дня.

Каким образом происходило изменение норматива на 20 сек.?

Почему нет времён экипажей что выбыли из гонки или ты думаешь им не интересно как они ехали?

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

А что кто скажет по самой гонке. Говорят, что организация подкачала. Хотелось бы услышать иные мнения.

Валера, никому не верь, всё было хорошо, особенно допы, уверен что это главное для любого учасника. По организации единственное что могу вспомнить - задержка результатов первого дня.

Очень интересует вопрос по сошедшим экипажам, если у кого есть информация, отпешитесь. Знаю что ребята на рено удачно запояли радиатор и своим ходом доехали до Киева, надеюсь что этот инциндент не отбил у них желание продолжать участие в соревнованиях.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Статья о ралли Легенда Крыма 2010 http://autosport.crimea.ua/index.php?newsid=22

и хороший ролик http://www.youtube.com/watch?v=doej-TaLEpw

a1_a1_10_11_2000_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти