sirSerik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Лена, Макс, вы как всегда радуете отличным видео . Нас то, "штабных крыс", всегда сама гонка обходит стороной .Спасибо. Очень понравилось.Ты хочешь сказать что видя их результаты прохождения ты не представлял себе что едут они хорошо? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Jango Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 В регламенте не прописанна бесплатная или какая-нибудь другая техническая помошь участникам. Помошь которую оказали на Легендах была договорная.Я же об этом и говорю, что ХОТЕЛОСЬ бы чтобы такая помощь была прописана, Дима пойми правильно приехать в другой город и оказаться на обочине сам на сам с разбитой машиной, совсем не весело. Давай как я писал раньше увеличим стартовый на 10-20 грн., но я и все будут знать что не надо беспокоиться о доставке на сервис, за тебя это сделают организаторы.
sirSerik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Не знаю насчет профсоюза, скорее всего это анриал на данный момент, но вот увеличить стартовый взнос к примеру на 10 грн с экипажа, и при этом организатор обязуется доставить сшедшее авто к сервису или стоянке, думаю никто не откажется. Были конечно этапы когда эвакуатор не требовался, но чаще всего он требуется и люди стоят на обочине ломая голову где его найти. А ведь есть экипажи которые едут с ограниченым бюджетом, в котором нет места на сход. Что таким делать?Ну если канал 70 экипажей и по 10 грн. = 70 грн. то может не хватить, кроме того у меня лично возникает справедливый вопрос. Сумма уплаченная участниками для решения проблемных вопросов должна иметь суровое целевое назначение и при уплате стартовых взносов быть отделена (250 грн. стартовый взнос + 10 грн. общественного взноса), общественная организация не оказывает услуг по эвакуации, а значит не имеет право брать за это мзду, возможно имеет место договора поручения, но он должен быть письменный и не уверен я что организатор захочет взять на себя такого рода хлопоты. Кроме того всегда найдётся экипаж который скажет: мы ездим аккуратно и не намерены платить за психов (ну или что-то в этом роде). Значит удержание суммы на иное кроме организации гонки может быть исключительно добровольным.Ещё возникает вопрос, а что делать с суммой денег, которая останется не потраченной в конце гонки? Изменено 5 мая, 2010 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Ladushka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Я же об этом и говорю, что ХОТЕЛОСЬ бы чтобы такая помощь была прописана, Дима пойми правильно приехать в другой город и оказаться на обочине сам на сам с разбитой машиной, совсем не весело. Давай как я писал раньше увеличим стартовый на 10-20 грн., но я и все будут знать что не надо беспокоиться о доставке на сервис, за тебя это сделают организаторы.Знаешь, у организаторов во время гонки за частую столько вопросов решить нужно, что у него просто физически может не хватать времени на решение еще и этих моментов.А идея очень хорошая и возникает уже не первый разНо!Давай по порядку.Ты предлагаешь за 10-20 грн услуга должна быть какая?Вытащить машину с допа и доставить на СТО в этом же городе?
Lomaster Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Ты хочешь сказать что видя их результаты прохождения ты не представлял себе что едут они хорошо? Честно признаюсь. Я до последнего даже не обращал внимания кто под каким номером едет. Просто были номера экипажа и цифры - цифры - цифры. Да и я не за то , что хорошо или плохо, а за то, что токо и вижу гонку на фото и видео участников. Ну а вот бортовое видео у них всегда суперское На оргов надейся, а сам не плошай )))
Ladushka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Ну если канал 70 экипажей и по 10 грн. = 70 грн. то может не хватить, кроме того у меня лично возникает справедливый вопрос. Сумма уплаченная участниками для решения проблемных вопросов должна иметь суровое целевое назначение и при уплате стартовых взносов быть отделена (250 грн. стартовый взнос + 10 грн. общественного взноса), общественная организация не оказывает услуг по эвакуации, а значит не имеет право брать за это мзду, возможно имеет место договора поручения, но он должен быть письменный и не уверен я что организатор захочет взять на себя такого рода хлопоты. Кроме того всегда найдётся экипаж который скажет: мы ездим аккуратно и не намерены платить за психов (ну или что-то в этом роде).Это ты уже с юридической стороны вопрос рассматриваешь Давай сначала и по порядку выясним ожидаемое
sirSerik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Это ты уже с юридической стороны вопрос рассматриваешь Ну а его рано или поздно придётся рассматривать именно с этой стороны в т.ч. когда завязаны деньги хоть и малые, хочется определиться с существенными условиями их распоряжения.Давай сначала и по порядку выясним ожидаемое.Ожидаемое? Эвакуация до места ремонта и ремонт (по месту проведения мероприятия), хотя бы частичное восстановление, чтобы машина могла доехать до места регистрации своим ходом. Если же ремонт не возможен или бессмысленный то эвакуация с "гор" до места хранения, пока не приедет эвакуатор с города проживания участника.Ну в основном то поломки мелкие, ходовая, привода, радиаторы, зажатие колёс элементами оперения автомобиля... Эти проблемы можно устранить по месту проведения гонки, но услуги стоят денег. Изменено 5 мая, 2010 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
KutuzoFF Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Вот прочитала отзывы и складывается впечатление, что кто-то осознано и специально ищет минусы в этой гонке.Ребята, вы чего?Вы когда последний раз ездили такой "зажатый" доп в любительском ралли?А посмотрите, как четко выпускали машины на каждом СУ.На самом деле гонка удалась на славу и огромное спасибо организаторам и судьям!!И конечно отдельное спасибо моему пилоту и команде ЗЫ: Дима, выздоравливай! ЗЫЫ: А у меня вот тут еще вопрос к Кутузову.Скажите, а вы что, так быстро валили на допе, что упирались в переди идущую машину?Для каких целей вам не хватило регрупинга?Ну первое-это патамушта так должно быть.После первго дня формируют канал в соответствии временами первого дня.На регруппинг нужно не много времени и сил.Поэтому этот момент оказался непонятен.Второе-лично мне лучше,удобнее и комфортнее ехать по гравию,насыпанному от 10 машин,а не от 40.Третье-Я упирался в два автомобиля на ДОПе и терял время.Не потому что мега быстро ехал,а потому что впереди люди убирались.Это может случицо с кем угодно,но всё же хотелось ехать в канале после регруппинга.
sailor74 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Скажу одно, тел. для экстренной связи с оргами (в дорожной книге) был выключен... Зачем он туда вообще прописан? Давайте хотя бы с этого начнем...
Lomaster Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Третье-Я упирался в два автомобиля на ДОПе и терял время.Не потому что мега быстро ехал,а потому что впереди люди убирались.Это может случицо с кем угодно,но всё же хотелось ехать в канале после регруппинга.На счет регрупинга никто не спорит, что его можно было сделать как прописано. И доводы типа более чистой трассы - это все верно. Ну на то чтоб не сделать регрупинг по нормальному была причина. Ее обсуждать на форуме никто не будет. А поповоду уперся в убравшийся авто, так после регрупинга вроде как ниче в этом плане не меняется. Как повезет, скажем так .З.Ы. Сорри. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Lomaster На оргов надейся, а сам не плошай )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти