arhip 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Попалоь мне на глаза бортовое видео королы, почти уверен, что это 147 номер, победитель в классе А6.Ребята, сорри, но посмеялся я на 1.43 (левый 3 #баш) и на 1.08 (гадское зеркало). Вы молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manka 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 http://autonews.rbc.ua/firstlook/7888/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо за видео Да, как-то ты поспокойнее поехал после 1.30 на СУ Кастель Да старался быстрее ехать - а почему-то не получалось. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Цікаво, а коли почнеться реєстрація на Львів? До речі, будь я першим зареєстрованим, все одно буду виступати майже в кінці, через клас? Я про стартовий номер) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Алехандро SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Цікаво, а коли почнеться реєстрація на Львів?До речі, будь я першим зареєстрованим, все одно буду виступати майже в кінці, через клас? Я про стартовий номер)тоже интересует вопрос))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Цікаво, а коли почнеться реєстрація на Львів?До речі, будь я першим зареєстрованим, все одно буду виступати майже в кінці, через клас? Я про стартовий номер)Регистрация на Львов начнётся 21-го июня в 12.00Стартовая нумерация идёт через весь Кубок - т.е. твой №163 на все этапы. А старт естественно будет по классам. Кстати некотороые наоборот просятся подальше к концу стартовать. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я надеюсь номера будут новые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я надеюсь номера будут новые?Как это новые? Номер закрепляется за тобой. Или ты до сих пор наклейку не снял?Кстати, номера в этот раз оставляют очень много клея, во всяком случае на моих дверях. Остальные наклейки сошли отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Регистрация на Львов начнётся 21-го июня в 12.00Стартовая нумерация идёт через весь Кубок - т.е. твой №163 на все этапы. А старт естественно будет по классам. Кстати некотороые наоборот просятся подальше к концу стартовать. А є привілей на реєстрацію тим, хто брав участь у пролозі та 1-ому етапі? А то станеться як у минулий раз, що не встиг)Ну от я у кінці, мало того, що нікого майже не бачив, так ще й жодної фотки зі змагальних ділянок(я надеюсь номера будут новые?Звісно, там же буде написано м. Львів Как это новые? Номер закрепляется за тобой. Или ты до сих пор наклейку не снял?Кстати, номера в этот раз оставляют очень много клея, во всяком случае на моих дверях. Остальные наклейки сошли отлично А я ще не зняв)) Доки страхова не поремонтує крило - не буду))До речі, а як найкраще знімати наліпки? SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А є привілей на реєстрацію тим, хто брав участь у пролозі та 1-ому етапі? А то станеться як у минулий раз, що не встиг)Ну от я у кінці, мало того, що нікого майже не бачив, так ще й жодної фотки зі змагальних ділянок(Звісно, там же буде написано м. Львів А я ще не зняв)) Доки страхова не поремонтує крило - не буду))До речі, а як найкраще знімати наліпки? я бензиком мою, а вообще есть спрей для снятия наклеек я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти