Mystery_Colt Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 там же есть галочка "нужна лицензия" ясное дело, что они еще не у всех есть И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
KutuzoFF Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 На Легенду нет такой галочки.Нады полюбому шось писать.
arhip Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот что мне удалось узнать6 базы на Пролог и основнцю серию разные, поэтому в Легендах и не канает просто заполнить номера лицух. С лицензиями действительно лажа вышла: я сидел сегодня на даче и по телефону диктовал данные и УРЛки с фотками куму. В итоге он говорит - не могу, мол, зарегистрировать, лицензии левые Дима - для экипажа Охрименко/Кириленко в номерах лицензий замените 9 на 0
Mystery_Colt Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 На Легенду нет такой галочки.Нады полюбому шось писать.очень странно - я сегодня днём заполняла сначала Легенды, потом Пролог... вроде бы галочку запомнила именно с Легенд, но могу и ошибиться, т.к. регистрировала нас в спешке И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
arhip Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Люди !!!Возможно раньше такой вопрос задавали, но времени нет ... Скажите, что делать если лицензии еще нет ? просто заявка не отправляется без нее . Как быть ? спасибо.Придумать
Pasha STi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Я так и не понял ... Что же делать тем у кого пока нет лицензий этого года ??? Просто завку отправить не можем, а времени уже и нет =( Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Pasha STi
arhip Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я же тебе говорю - придумай! Формат - К1.XX.YYY.10 XX - МО YYY- номер лицензии
mmmEvdokimov Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 я тоже ввел левые лицензии и по той же причине +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина
Фофа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 я вот как обычно провтыкал)) и теперь в списке ожидания )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти